Минтай в духовке с перцем
50 мин
количество порций 3

Минтай в духовке с перцем

Простое, самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Не нужно много посуды и долго стоять у плиты, ведь готовить будем в духовке в одной форме. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Помидоры 60 Грамм
  • Минтай 300 Грамм
    филе
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    без вкуса и запаха
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая с перцем в духовке. Овощи вымойте и почистите при необходимости.

Шаг 2

Филе минтая сполосните, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите филе минтая в один слой.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порежьте и посыпьте рыбу. Помидор порежьте на дольки и выложите на минтай с луком.

Шаг 4

Болгарский перец порежьте крупной соломкой, разложите сверху. Все немного посолите и закройте фольгой.

Шаг 5

Поставьте форму с минтаем с перцем в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Готовое блюдо достаньте и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×