Минтай в духовке с перцем
Простое, самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Не нужно много посуды и долго стоять у плиты, ведь готовить будем в духовке в одной форме. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 200 Грамм
- Помидоры 60 Грамм
-
Минтай
300 Грамм
филе - Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
без вкуса и запаха - Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая с перцем в духовке. Овощи вымойте и почистите при необходимости.
Шаг 2
Филе минтая сполосните, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите филе минтая в один слой.
Шаг 3
Репчатый лук мелко порежьте и посыпьте рыбу. Помидор порежьте на дольки и выложите на минтай с луком.
Шаг 4
Болгарский перец порежьте крупной соломкой, разложите сверху. Все немного посолите и закройте фольгой.
Шаг 5
Поставьте форму с минтаем с перцем в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Готовое блюдо достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!