Рулетики из минтая
Когда надоедают обычные блюда из рыбы, самое время приготовить что-то более интересное, например, рулетики из минтая. Рулетики получаются очень нежными, буквально тают во рту. Уверена вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 250 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Специи для рыбы 2 Щепотки
- Перец 1 Щепотка
-
Сыр творожный
80 Грамм
или мягкий творог
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
19 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
В мисочку переложите творог или творожный сыр. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Перемешайте хорошо творог и майонез.
Шаг 4
Филе минтая выложите на рабочую поверхность, немного отбейте и посыпьте специями, солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
Смажьте филе приготовленной творожной массой.
Шаг 6
Сверните рыбу рулетом, после разрежьте на 3-4 рулетика. Готовые рулетики можете скрепить шпажкой.
Шаг 7
Запекайте рулеты 30 минут. Спустя время подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
40 мин
Минтай в воздушном кляре
10 мин
Паштет из печени минтая
5 мин
Хе из минтая
1 ч. 0 мин
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне
40 мин
Минтай в омлете в духовке
40 мин
Минтай в кляре