
Сырные конфеты
Творог
Какао
Сыр твердый
Семечки
Грецкие орехи
Имбирь
Сахар
Масло сливочное
Шоколад
Листочки мяты
Предлагаю попробовать очень вкусные и полезные конфеты домашнего приготовления. Интересное сочетание ингредиентов, вкус готового десерта – необычный и немного пикантный. Попробуйте, так вкусно.

Десерт "Три шоколада"
Сливки для взбивания
Сливки
Желтки
Сахар
Вода
Шоколад черный
Шоколад молочный
Шоколад белый
Желатин
Какао-порошок
"Три шоколада" - это изысканный муссовый десерт. Долго не бралась за его приготовление, но оказалось, что приготовить его не так уж и сложно, расскажу как.

Карамельный пудинг
Тофу шелковый
Кокосовый сахар
Кукурузный крахмал
Миндальная паста
Агар-агар
Карамельный экстракт
Финиковый сироп
Делюсь рецептом карамельного пудинга из тофу. У него получается нежная, мягкая консистенция и приятный сливочный вкус. Такой десерт подойдет для постного или веганского питания.

Ягодный курд
Ягоды
Сахар
Сливочное масло
Крахмал
Лимон
Яйцо
Соль
Из свежих или замороженных ягод предлагаю вам приготовить невероятно вкусный курд. Яркий и насыщенный, он идеально дополнит домашние десерты и выпечку.

Батончики без выпечки
Овсяные хлопья
Фундук
Арахисовая паста
Изюм
Вода
Финики
Делюсь рецептом полезных батончиков без выпечки, которыми можно подкрепиться во время трудового дня. В составе нет сахара, только натуральная сладость. Они хорошо насыщают и заряжают энергией!
Творожные шарики с клубникой
Печенье
Клубника
Творог
Масло сливочное
Сахарная пудра
Кокосовая стружка
В сезон клубники обязательно попробуйте это чудесное лакомство. Готовится просто, а получается очень вкусно!
Зефир на агар-агаре
Сахар
Сахар
Вода
Агар-агар
Яблоко
Белок
Сахарная пудра
Всем, кто любит не только вкусные, но и натуральные сладости, хочу порекомендовать рецепт зефира на агар-агаре. Это простой, полезный и очень классный десерт для взрослых и детей.
Десерт из моркови
Морковь
Сахар
Грецкие орехи
Кокосовая стружка
Экстракт ванили
Кардамон
Лимон
Морковь - универсальный овощ, куда её не добавь, она всегда придаст блюду вкус и яркие краски. Подходит для овощей, мяса, рыбы и десертов. Делюсь рецептом вкусного лакомства из моркови.

ПП Наполеон из лаваша
Молоко
Лаваш
Сахар
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Кокосовая стружка
Наполеон из лаваша - это низкокалорийный вариант к чаю. Вкусный, быстрый в приготовлении и экономный десерт. Берите на заметку!
Апельсиновый тирамису
Сыр "Маскарпоне"
Сливки 33-35%
Шоколад
Сахарная пудра
Печенье "Савоярди"
Апельсин
Для тех, кто любит разнообразить классическую кухню, хочу предложить один из вариантов тирамису. В желто-оранжевых тонах, с апельсиновым вкусом. Давайте приготовим?

Шарики из арахиса
Арахисовая паста
Овсяная мука
Сироп топинамбура
Кокосовая стружка
Делюсь рецептом полезного десерта без выпечки на основе арахисовой пасты. Шарики из арахиса и кокосовой стружки — вкусные, хорошо насыщают и придают энергии. Отличный вариант для перекуса.

Десерт "Силлабаб"
Сливки жирные
Херес
Сахарная пудра
Цедра лимона
Корица
Сливочный десерт с ароматом корицы и лимона. В основе взбитые сливки и херес. В Англии этот десерт подавали утром. Есть легенда о том, что молоко случайно смешалось с алкоголем и получился десерт.


Конфеты "Раздолье"
Молочная детская смесь "Малютка"
Масло сливочное
Сгущенное молоко
Какао порошок
Вафельные пласты
Конфеты "Раздолье" еще 25 лет назад были большой роскошью. Поэтому хозяйки приспособились готовить их сами. Но настоящий рецепт был сильно изменен. Предлагаю приготовить конфеты по оригинальному.
Десерт "Сандей"
Мороженое
Клубника
Сливки
Карамель
Орехи
Сахар
Сахарная пудра
Сандей - это десерт из мороженого. Приготовить его можно с любыми добавками: с ягодами, фруктами, сиропом, топпингом или орехами. Попробуйте!
Кранахан
Малина
Сливки
Хлопья овсяные
Виски
Мед
Сахар коричневый
Кранахан - это не только вкусный, но и очень красивый шотландский десерт на основе взбитых сливок, малины, овсяных хлопьев и капельки настоящего виски.
Десерт из хлеба
Варенье
Хлеб
Сметана
Шоколад
Сахар
Корица
Сахарная пудра
Десерт получается совершенно необычным, но очень вкусным! Готовится он без выпечки и буквально за считанные минуты. Попробуйте, вы будете приятно удивлены!
Шок-манже
Сливочное масло
Темный шоколад
Сахарная пудра
Коньяк
Яйцо
Соль
Не знаете, чем удивить гостей, а торты и конфеты порядком надоели? Предлагаю приготовить шок-манже - очень вкусный, бархатистый десерт с шоколадным вкусом!

Торт «Причуда»
Масло сливочное
Сахар
Молоко
Коржи вафельные
Шоколад
Какао
Если у вас нет духовки, то этот тортик именно для вас. Минимум времени на приготовление и максимум удовольствия. Быстрый, но очень вкусный и необычный торт. Попробуйте сделать и вы не пожалеете!
Ванильный зефир
Сахар
Яблоко
Вода
Ванильный сахар или экстракт
Агар-агар (крепость 1200)
Яичный белок
Легкий и воздушный, ароматный ванильный зефир предлагаю приготовить самостоятельно. Ничего сложного нет, запоминайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Ванильный зефир"!

Мексиканский пуддинг
Молоко
Рис длиннозерный
Сгущенное молоко
Изюм
Корица
Цедра лимона
Ванилин
Соль
Мексиканский пудинг или arroz con leche (буквально - "рис с молоком") - очень сладкая, но невероятно ароматная и вкусная рисовая каша. Нам очень понравилось сочетание риса, корицы и лимонной цедры.


Карамельный трайфл с грецкими орехами
Бисквит
Карамель
Сливки 33%
Грецкие орехи
Сахарная пудра
Сегодня предлагаю приготовить на десерт очень вкусные трайфлы. Вся фишка такого десерта в том, что все ингредиенты в нем выкладываются слоями. Получается вкусный тортик в стакане. Попробуйте!

Тыквенные конфеты
Мякоть тыквы
Молоко
Сахарный песок
Хлопья кукурузные
Масло сливочное
Ванильный сахар
Корица молотая
Нежнейшие тыквенно-молочные шарики с хрустящей оболочкой из кукурузных хлопьев - это ароматный, непередаваемо вкусный и полезный десерт, которым легко порадовать близких и удивить гостей. Рекомендую!
Десерт "Яйцо страуса"
Сок апельсиновый
Молоко
Сливки 15%
Сахар
Кукурузный крахмал
Кокосовая стружка
Ванилин
Этот десерт не только выглядит восхитительно, но и на вкус потрясающий. Очень нежный, с кислинкой сока, ароматом ванили, кокоса и сливочным послевкусием. Делается очень просто. Приступим!
