Творожно-йогуртовый крем
Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Йогурт 300 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Чёрный шоколад 50 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Ванилин 1 Грамм
Шаг 1

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.
Шаг 2

В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.
Шаг 3

Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.
Шаг 4

Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Шаг 5

Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.
Похожий видео рецепт "Творожно-йогуртовый крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Простой крем для пирога
Молочные продукты

31 дн. 16 ч. 0 мин
Пасха со вкусом Тирамису
Молочные продукты

5 ч. 0 мин
Муссовый торт тыквенный
Овощи / Молочные продукты / Крупы

12 ч. 0 мин
Нежный песочный торт
Молочные продукты / Тесто / Мука

1 ч. 0 мин
Легкий крем для торта
Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях
Молочные продукты

30 мин
Йогуртовое суфле для торта
Молочные продукты / Желатин

1 ч. 0 мин
Творожный мусс для торта
Ягоды / Молочные продукты