Творожно-йогуртовый крем
Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Йогурт 300 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Черный шоколад 50 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.
Шаг 2
В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.
Шаг 3
Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.
Шаг 4
Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.
Видео рецепт "Творожно-йогуртовый крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
35 мин
Творожный крем для профитролей
1 ч. 0 мин
Творог и банан
8 ч. 0 мин
Диетический десерт из творога с желатином
2 ч. 30 мин
Творожный крем с вишней
6 ч. 0 мин
Творожный крем с желе
20 мин
Крем для заварных пирожных