Творожно-йогуртовый крем
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожно-йогуртовый крем

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Йогурт 300 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Чёрный шоколад 50 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Вода тёплая 100 Миллилитров
  • Ванилин 1 Грамм

Шаг 1

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.

Шаг 2

В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.

В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.

Шаг 3

Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.

Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.

Шаг 4

Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.

Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.

Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.

Похожий видео рецепт "Творожно-йогуртовый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×