Фруктовое ассорти с творожным кремом
10 мин
2

Фруктовое ассорти с творожным кремом

Вкусный и полезный летний десерт из фруктов, домашнего йогурта и творога. Творожный крем идеально сочетается с различными фруктами и ягодами. Смотрится такой десерт очень ярко и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 грамм
  • Йогурт натуральный 100 мл
  • Клубничное пюре 2 ст. ложки у меня с сахаром
  • Персик 1 штука
  • Груша 1 штука
  • Яблоко 1 штука

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Соединяем творог с йогуртом и клубничным пюре.

Шаг 3

Творожный крем взбиваем миксером.

Шаг 4

Персик режем и выклдываем в пиалу.

Шаг 5

Добавляем нарезанную грушу.

Шаг 6

Яблоко чистим, режем чуть мельче и добавляем к фруктам.

Шаг 7

Фруктовое ассорти перемешиваем. Кладем часть фруктов в пиалу.

Шаг 8

Заливаем фрукты творожным кремом.

Шаг 9

Украшаем десерт оставшимися кусочками фруктов.

Шаг 10

Вкусный и полезный десерт готов. Угощайтесь!

Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Фруктово-творожный торт
Сливки 35% Творог 9% Вишня замороженная без косточек Слоеное дрожжевое тесто Сахар Молоко Желатин Масло сливочное Яйцо Персики консервированные, банка
С творогом можно делать различные десерты. Очень хорошо творог сочетается с фруктами и ягодами. Этот десерт можно сделать в виде одного торта, а можно сделать порционные корзиночки.
2 ч. 10 мин
3.8
Фруктовые корзиночки
Малина или клубника Сливки Сливочное масло Сахарная пудра Тесто фило
Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей!
10 мин
4.8
×