Шоколадно-ванильный пудинг
Самый лучший вариант для десерта – это шоколад, а если он сочетается с ароматной ванилью, получается невероятно вкусно. Опробуйте рецепт, как приготовить шоколадно ванильный пудинг, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 525 Миллилитров
- Какао 4,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 4,5 Ст. ложки
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Масло 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю насыпаем муку и сахар, вливаем молоко, отправляем все на огонь. Доводим смесь до кипения, варим на слабом огне, а затем выключаем и даем ей немного загустеть.
Шаг 2
2. Масло растапливаем и добавляем в смесь, перемешиваем. Половину от всей смеси переливаем в другую кастрюлю, кладем ванильный сахар, отправляем на огонь, кипятим и даем массе загустеть.
Шаг 3
3. Во вторую часть кладем какао, нагреваем его и варим до загустения.
Шаг 4
4. Для подачи десерта в стаканчики наливаем обе массы слоями, в холодильник их ставить не нужно, подаем блюдо не горячим, а теплым, украшаем шоколадом.