
Афганский плов
Баранина
Морковь
Рис
Вода горячая
Изюм
Орехи
Масло
Лук
Чеснок
Гвоздика
Соль, перец
Готовится афганский плов из прекрасно нам известных ингредиентов - рис, морковь, лук, баранина. Однако рецепт афганского плова содержит ряд хитростей, отличающих его от других видов этого блюда.


Паштет из шампиньонов
Шампиньоны
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Яйца
Растительное масло
Свежая зелень
Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу.

Паштет из куриной печени
Куриная печень
Сливочное масло
Коньяк
Соль
Репчатый лук
Веточка тимьяна
Черный молотый перец
Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.

Паштет из куриной грудки
Куриная грудка
Грецкие орехи
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Репчатый лук
Морковь
Молотый мускатный орех
Черный молотый перец
Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.

Паштет из нута
Нут
Чеснок
Кунжут
Соль
Черный молотый перец
Вяленые помидоры
Растительное масло
Паштет из нута с вялеными помидорами и чесноком - очень вкусная и оригинальная закуска. Попробуйте, готовится просто.

Паштет из шпрот
Шпроты
Сливочное масло
Густые сливки
Коньяк
Лимонный сок
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.

Паштет из фасоли и грецких орехов
Фасоль
Грецкие орехи
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Яйца
Растительное масло
Репчатый лук
Пучок петрушки
Вкусный и необычный паштет из фасоли и грецких орехов я делаю с варёными яйцами. Получается необычная закуска.

Рыба в пивном кляре
Рыбное филе
Пиво
Мука
Растительное масло
Паприка молотая
Яйцо
Соль
Перец
Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую!

Треска по-итальянски
Треска
Мука
Яйцо
Петрушка
Белое вино
Растительное масло
Соль, перец
Еще один оригинальный способ приготовить филе трески - это рецепт трески по-итальянски. Ингредиенты довольно простые и доступные, однако треска получается необычной и оригинальной.

Паштет из леща
Сливочный сыр
Горчица крупнозернистая
Лещ копченый
Свежемолотый черный перец
Свежая зелень
Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый. Подавайте с багетом.

Вареные баклажаны
Сыр тертый
Оливковое масло
Чеснок
Баклажаны
Петрушка
Соль
Для меня нет лучшей закуски, чем вареные баклажаны с чесноком и тертым сыром. Эта холодная закуска шикарно сочетается с мясными блюдами - рекомендую попробовать!

Куриные крылья в кляре
Куриные крылышки
Томатная паста или кетчуп
Растительное масло
Вода
Мука
Чеснок
Соль
Перец
Яйцо
Сушеная зелень
Рецептов приготовления куриных крыльев очень много. Я хочу предложить свой. Он очень прост в приготовлении и продукты все доступны и дешевы. А результат вас точно порадует. Я часто готовлю это блюдо.


Помидоры по армянски
Помидоры бурые
Красный перец острый
Чеснок
Лавровый лист
Кинза
Петрушка
Базилик
Соль
Помидоры по-армянски - рецепт приготовления этого блюда подкупает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Блюдо отлично подойдет к застолью и очень простое в приготовлении. Начнем?

Паштет из лосиной печени
Лосиная печень
Масло сливочное
Сливки
Масло растительное
Луковица
Морковь
Соль, перец
Предлагаю попробовать что-нибудь новенькое и легкое. Паштет из лосиной печени можно подать с крекерами или хлебом по любому случаю. Подойдет он и на торжественный фуршет, и червячка заморить.

Домашнее пиво из свеклы
Вода
Свекла
Соль
Хмель
Дрожжи пивные
Можжевеловые ягоды
Домашнее пиво из свеклы первый раз я делала в прошлом году. На даче был большой урожай. В этом году я тоже хочу сделать несколько бутылок такого пива. Делюсь рецептом. Это просто и вкусно!
Паштет из яиц
Грецкие орехи
Масло растительное
Яйца
Луковица
Паприка, соль, перец
Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него входят орехи.

Треска с картошкой
Треска
Молоко
Корень сельдерея
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Картофель
Зелень
Соль, перец
Один из самых простых способов приготовления трески - это треска с картошкой. Особых проблем этот рецепт вам не доставит, а блюдо на выходе получится - просто изумительное.

Щука жареная в кляре
Вода
Мука
Оливковое масло
Щука
Лимон
Соль
Специи для рыбы
Яйцо
Щука жареная в кляре - дешевое и быстрое блюдо. Особенно, если у вас муж рыбак. Моя подруга научила меня готовить щуку жареную в кляре и я делюсь с вами её рецептом. Это просто!

Треска с картофелем в духовке
Филе трески
Майонез
Масло растительное
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Зеленый лук и укроп
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.
Паштет из свиного сердца
Сердце свиное
Печень свиная
Сало свиное
Чеснок
Перец черный и душистый горошком
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.

Чизкейк на скорую руку
Сливки 30%
Сыр сливочный
Печенье рассыпчатое
Сахар
Масло сливочное
Вино белое
Ванильный сахар
Лимонный сок
Желатин
Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Пробуйте!

Сладкие булочки на скорую руку
Мука
Кефир или сметана
Сахар
Растительное масло
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе!

Паштет из селедки
Филе селедки
Плавленый сырок
Морковь
Яйца
Петрушка
Майонез
Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.


Говядина в темном пиве
Говядина
Картофель
Мясной бульон
Темное пиво
Зеленый горошек
Томатная паста
Мука
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Говядина в темном пиве по этому рецепту получается нежной и мягкой. Пиво придает блюду своеобразный специфический оттенок, который вам несомненно понравится. Блюдо два в одном - очень практично.

Рис с горошком
Бульон
Горошек свежий
Рис
Сливочное масло
Бекон
Петрушка
Оливковое масло
Сыр тертый
Луковица
Соль, перец
Отличный гарнир, который подойдет практически к чему угодно - к мясу, рыбе, птице. Рецепт риса со свежим зеленым горошком пригодится каждому кулинару.

Рулька в пиве запеченная
Пиво светлое
Свиная рулька
Чеснок
Горчица
Приправы
Перец чили
Лук
Черный перец горошком
Соль
Лавровый лист
Рулька в пиве запеченная - совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно!

Куриное филе в сырном кляре
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Филе куриных грудок
Яйцо
Соль
Куриное филе в сырном кляре готовить достаточно просто и быстро. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным, а золотистая корочка такая аппетитная и красивая! Предлагаю вам свой рецепт.



Паштет из языка
Масло сливочное
Язык
Яйцо
Свежая зелень
Соль, перец черный
Паштет из языка - чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте!

Говядина тушеная
Говядина
Сливочное масло
Лук красный
Морковь
Томатная паста
Петрушка
Красный перец
Соль, перец, специи
Этот рецепт - в помощь каждому, кто хочет вкусно потушить говядину. Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получится сочной, нежной и ароматной. Фантастически вкусное блюдо.

Шницель с яйцом
Свиной фарш
Твёрдый сыр
Батон
Репчатый лук
Яйца
Черный молотый перец
Соль
Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте.

Паштет из утки с апельсинами
Утиная печень
Сливочное масло
Сливочное масло
Соль
Апельсин
Репчатый лук
Черный молотый перец
Рецепт паштета из утрки с апельсинами я вычитала в журнале. Используется и апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Попробуйте.

Шницель в панировке
Свинина
Панировочные сухари
Мука
Молоко
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Яйца
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.

Зразы морковные
Мука
Манная крупа
Грецкие орехи
Изюм
Сахар
Лимонный сок
Яйцо
Морковь
Яблоко
Соль
Растительное масло
Морковные зразы я делаю с манной крупой, яблоком и изюмом. Обжариваю на растительном масле. Прекрасное блюдо для сладкоежек!

Шницель с грибами
Свинина
Грибы
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Репчатый лук
Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.

Запеченные зразы
Картофель
Шампиньоны
Сметана
Растительное масло
Горчица
Морковь
Репчатый лук
Пучок зеленого лука
Соль
Черный молотый перец
Потрясающие запечённые зразы особенно понравятся любителям овощных блюд. Я делаю их только из овощей! Начинка - овощная, тесто - картофельное пюре. И подаю с восхитительным соусом! Попробуйте.

Паштет из утиной печени
Утиная печень
Утиный жир
Сливочное масло
Соль
Репчатый лук
На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные