ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И ОСЬМИНОГОМ
20 мин
количество порций 3

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И ОСЬМИНОГОМ

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Горчица зернистая 1 Чайная ложка
  • Укроп свежий По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
    ДЛЯ ЗАПРАВКИ
  • Свежемолотый перец 1 Щепотка
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Горчичное масло 2 Ст. ложки
  • Мидии маринованные 200 Грамм
  • Маринованные осьминоги 200 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Осьминоги нарезать на 2-3 части.

Картофель очистить, нарезать средними кубиками, отварить в подсолённой воде.

Отлить воду, поставить картофель на огонь подсушиться. Туда же положить осьминоги и мидии –прогреть.

Помидоры режем пополам.

Все составляющие салата выкладываем в салатницу, заправляем соусом, перчим и аккуратно перемешиваем

Соус:

Чеснок измельчить + мелко нарезанный укроп + оливковое и горчичное масло + горчицу.

Я не солила: достаточно соли в отварном картофеле и маринованных морепродуктах.

В оригинальном рецепте петрушка, но мне показалось к молодому картофелю уместнее укроп.

Вкусно,рекомендую!))) Приятного аппетита!)))

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×