Закуски из рыбы
Закуска с печенью трески
Печень трески
Тертый сыр
Чеснок
Яйца
Багет
Укроп, свежая зелень
Майонез
Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Майонез
Упаковка тарталеток
Банка печени трески
Яйца
Пучок зеленого лука
Листья салата
Тарталетки с печенью трески и яйцом - это чудеснейшее угощение на праздничный стол. Подойдут тарталетки и для многолюдных фуршетов и для скромных праздников. Выглядят очень красиво, стоят недорого.
Хе из горбуши
Филе горбуши
Масло растительное
Зелень свежая
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Перец красный острый
Уксус
Соль
А вот и еще одно потрясающее блюдо корейской кухни, которое хорошо прижилось у нас. Хе из горбуши может быть и закуской, и салатом, и самостоятельным блюдом, давайте попробуем приготовить его сами.
Рыба, запеченная со шпинатом
Шпинат
Филе копченого лосося
Сыр твердый
Сыр сливочный
Масло сливочное
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Перец
Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.
Закуска из горбуши
Горбуша отварная
Майонез
Чеснок
Отварные яйца
Укроп
Соль
Перец
Мята
Чтобы застолье прошло весело и красиво, важно хорошо украсить стол и подать вкусные закуски. Рецепт приготовления закуски из горбуши будет всегда кстати. Смотрим рецепт.
Тарамасалата
Икра трески
Хлеб белый
Молоко
Масло растительное
Сок лимона
Чеснок
Ароматная рыбная закуска из икры трески обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Готовится она за считанные минуты и подается с ломтиками белого, ржаного хлеба, огуречной нарезкой. Пробуйте!
Брускетта с семгой
Багет
Семга
Сыр плавленый
Кунжут черный
Помидоры черри
Оливки
Красочные брускетты с семгой — самый выигрышный вариант холодных закусок на любом празднике. Готовятся они быстро, не требуют многих усилий и все продукты для них легко найти в любом супермаркете.
Паштет из тунца
Тунец консервированный
Уксус 9%
Вода
Куриные яйца
Лук
Соль
Перец
Сок лимона
Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.
Бутерброды с селедкой
Сельдь слабосоленая
Хлеб
Растительное масло
Майонез
Чеснок
Яйцо
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Бутерброды с селедкой — отличная закуска для любого стола. Готовятся бутерброды из простых и доступных продуктов, а получается и вкусно, и очень аппетитно! Берите рецепт на заметку!
Салака в томате
Салака
Томатный сок
Масло растительное
Зелень
Болгарский перец
Лук
Соль
Перец черный
Салака вкусная, жирная рыбка, которую незаслуженно забыли, а ведь она может украсить любой стол. Приготовьте рыбу по этому рецепту, она станет отличной закуской или горячим даже на праздничном столе!
Тартар из тунца
Филе тунца
Имбирь
Лук-шалот
Лимон
Оливковое масло
Соль, перец, шнитт-лук
Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца - то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото - вашему вниманию!
Заливное из щуки
Щука
Хлеб белый
Укроп
Желатин
Соль
Морковь
Яйца
Лук
Перец черный молотый
Лавровый лист
Заливное из щуки - такое блюдо, с которым придется повозиться, но поверьте - оно того стоит! Нежная фаршированная щука в желе тает во рту. Показываю, как приготовить заливное из щуки.
Суши с угрем
Копченый угорь
Вода
Рис для суши
Рисовый уксус
Семена кунжута
Сахар
Соль
Водоросли нори
Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а получается вкуснее, чем в суши-баре!
Карпаччо из лосося
Лосось соленый
Оливковое масло
Пармезан
Бальзамический уксус
Руккола
Лимон
Черри
Соль
Черный молотый перец
Карпаччо из лосося - очень вкусная холодная закуска из разряда деликатесов. Вся прелесть этого блюда заключается в сочетании рукколы и тонко нарезанного филе лосося. Кстати, готовится очень быстро.
Террин из красной рыбы
Красная рыба
Сливки 25%
Бульон рыбный
Панировочные сухари
Масло сливочное
Соль
Яйцо куриное
Террин из красной рыбы - простое в приготовлении французское блюдо, которого вы наверняка никогда не пробовали. Не пугайтесь названия, террин из красной рыбы готовится не сложнее яичницы :)
Гренки с анчоусами
Филе анчоусов в масле
Хлеб
Сыр сливочный
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Пучок кинзы
Гренки с анчоусами - до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку - чего еще от закуски желать?:)
Лососевые кармашки
Филе лосося
Молоко
Мясо креветок
Шпинат
Соевый соус
Укроп
Чеснок
Лососевые кармашки - это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат - не передать словами! :)
Такос с рыбой и салатом
Сок лайма
Оливковое масло
Оливковое масло
Сок лайма
Чеснок
Соль
Молотый тмин
Соль
Молотый черный перец
Филе тилапии
Филе палтуса
Красный лук
Кочан капусты
Лепешки тортильи
Для этой мексиканской закуски хорошо подойдет палтус или сом. В качестве начинки вы также можете использовать зеленый чили, авокадо и сальсу.
Шарики из печени трески с творогом
Творог
Печень трески
Ядра грецких орехов
Соль
Салат листовой
Лук зеленый
Незамысловатая, но очень вкусная и питательная закуска с печенью трески не останется незамеченной на праздничном столе. Ее можно приготовить заранее за полчаса и украсить свежей зеленью.
Закуска с лососем и каперсами
Сыр творожный
Лосось
Майонез
Каперсы
Соль
Перец черный
Крекеры
Быстрая, вкусная и совсем несложная закуска, которая отлично выручит, когда нужно быстро что-нибудь подать на стол. Ее можно подать к вину, в качестве перекуса, вместо бутерброда к чаю. Берите идею!
Сэндвич с рыбой и соусом
Для сэндвича: треска
Приправы
Кукурузная мука
Черный перец и соль
Красный горячий соус "Фрэнки"
Хлеб чиабатта
Помидор
Салат Айсберг
Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.
Мексиканское севиче
Филе рыбы
Оливковое масло
Авокадо
Помидор
Лайм
Луковица
Пучок кориандра
Соус табаско
Соль, перец
Севиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.
Слоеные язычки с лососем
Слоеное тесто
Копченый лосось
Яичный желток
Перец
Мой фирменный рецепт язычков. Небольшие слоеные печенья с лососем "язычки" идеально подходят в качестве закуски. Можно также делать сладкие и соленые варианты.
Бутерброды с тунцом
Тунец консервированный
Хлеб
Яйцо
Огурец
Соль
Перец черный молотый
Вкусный и почти диетический рецепт бутербродов. Подать такую закуску можно в качестве перекуса, а можно и на праздничный стол, для фуршета — просто идеально!
Рыба со специями в листьях салата
Масло
Пучок эстрагона или петрушки
Побеги лука-шалот
Филе рыбы с белым мясом
Листья салата
Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.
Канапе рыбное Ассорти
Масло сливочное
Рыба
Черная икра
Красная икра
Яйцо
Петрушка и укроп
Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.
Запеченный люциан
Серый люциан
Рыбный бульон
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Соль
Сухой тимьян
Орегано
Молотый перец
Луковица
Лавровый лист
Луковица
Острый перец
Рецепт приготовления запеченного люциана с луком, чесноком, специями и миндалем.
Бургеры с лососем и базиликом
Лосось
Ржаной хлеб
Базилик
Майонез
Сметана
Лимонная цедра
Перец
Яйцо
Морковь
Листья салата
Рецепт приготовления бургеров с лососем, базиликом морковью, сыром и листьями салата.
Кефаль с ореховым соусом
Для соуса: грецкие орехи
Растительное масло
Мука пшеничная
Винный уксус
Кефаль
Кинза
Петрушка
Укроп
Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления рыбной закуски со специями под ореховым соусом.
Сашими из тунца
Филе тунца сашими
Цитрусовый соевый соус "Понзу"
Пучок зеленого лука
Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня.
Рыбные палочки с соусом из петрушки
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд-Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
Нигири с лососем
Вода горячая
Маринованный имбирь
Рис круглый
Лосось слабосоленый
Сыр сливочный
Соевый соус
Уксус рисовый
Сахар
Васаби
Соль
Нори
Необязательно заказывать нигири с лососем в ресторане или в кафе японской кухни, ведь такое блюдо легко можно приготовить в домашних условиях. Порадуйте им своих родных, друзей на обед или ужин.
Хрустящие рыбные палочки
Рыба
Мука пшеничная
Масло растительное
Белок яичный
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!
Рыба с лимонным соусом
Лимон
Сухое белое вино
Сок лимона
Холодное сливочное масло
Филе плоской рыбы
Соль
Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла.
Лепешки с рыбой, сальсой и редисом
Филе тилапии
Редис
Свежий сок
Оливковое масло
Молотый кориандр
Пучок свежей кинзы
Соль и молотый перец
Лук
Чили халапеньо
Кукурузные лепешки
Рецепт приготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса.
Сэндвичи с рыбой и пекинской капустой
Измельченная зеленая капуста
Белый хлеб для бутербродов
Майонез
Красный винный уксус
Семена тмина
Соль и молотый перец
Стебель сельдерея
Красный лук
Филе рыбы
Рецепт приготовления сэндвичей на гриле с рыбным филе, зеленой капустой и луком.
Маринованные анчоусы
Анчоусы
Оливковое масло
Сухое белое вино
Лук
Чеснок
Лимонный сок
Фенхель
Тимьян
Лавровый лист
Петрушка
Кориандр
Соль
Черный перец
Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов.