Сашими из тунца
5 мин
количество порций 6

Сашими из тунца

Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тунца сашими 180 Грамм
    свежайшее
  • Пучок зеленого лука 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Цитрусовый соевый соус "Понзу" 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.

Шаг 2

Тунец нарезаем средними прямоугольными кусочками.

Шаг 3

Выложить сасими на плоскую тарелку "горкой". Полить соевым соусом Понзу, посыпать луком и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сашими из тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сашими из тунца
Оценить рецепт
3.5 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×