Сашими из тунца
5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Elleo

Сашими из тунца

Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тунца сашими 180 Грамм
    свежайшее
  • Пучок зеленого лука 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Цитрусовый соевый соус Понзу 1 Ст. ложка

Шаг 1

Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.

Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.

Шаг 2

Тунец нарезаем средними прямоугольными кусочками.

Тунец нарезаем средними прямоугольными кусочками.

Шаг 3

Выложить сасими на плоскую тарелку "горкой". Полить соевым соусом Понзу, посыпать луком и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Выложить сасими на плоскую тарелку "горкой". Полить соевым соусом Понзу, посыпать луком и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Сашими из тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×