Сашими из тунца
Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе тунца сашими
180 Грамм
свежайшее -
Пучок зеленого лука
1/2 Штуки
мелко нарезать - Цитрусовый соевый соус "Понзу" 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.
Шаг 2
Тунец нарезаем средними прямоугольными кусочками.
Шаг 3
Выложить сасими на плоскую тарелку "горкой". Полить соевым соусом Понзу, посыпать луком и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сашими из тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рыба по-японски
0 мин
Сырный рулет с тунцом
0 мин
Сашими из лосося
0 мин
Суши «Магуро»
0 мин
Стейк из тунца со спаржей
0 мин
Сашими из гребешка
0 мин
Севиче из тунца с авокадо
0 мин
Суши с тунцом
0 мин
Роллы с тунцом и кунжутным соусом
0 мин
Роллы с консервированным тунцом
0 мин
Роллы с тунцом и огурцом
0 мин
Домашние роллы с тунцом