Сашими из тунца
Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе тунца сашими
180 Грамм
свежайшее -
Пучок зеленого лука
1/2 Штуки
мелко нарезать - Цитрусовый соевый соус "Понзу" 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.
Шаг 2
Тунец нарезаем средними прямоугольными кусочками.
Шаг 3
Выложить сасими на плоскую тарелку "горкой". Полить соевым соусом Понзу, посыпать луком и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сашими из тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тост с тунцом
20 мин
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
25 мин
Бутерброды с тунцом
25 мин
Диетические туннаболы
10 мин
Салат-закуска с селедкой
20 мин
Чечевица и японский омлет
15 мин
Карпаччо из тунца
20 мин
Запеченные булочки с тунцом и сыром