Сашими из гребешка
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Homemadefood

Сашими из гребешка

Вкусное, полезное и малокалорийное блюдо из гребешка в японском стиле, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гребешки 120 Грамм
  • Огурец 20 Грамм
  • Редис 1 Штука
  • Имбирь маринованный 10 Грамм
  • Васаби 10 Грамм
  • Лимон 1 Долька
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурец, редис и петрушку помойте и обсушите.

Шаг 2

Нарежьте тонкими слайсами огурец и редис, выложите на плоскую тарелку, чередуя овощи.

Шаг 3

Гребешки разрежьте пополам одинаковыми кружочками, выложите рядом с овощами. По бокам выложите имбирь и пасту васаби.

Шаг 4

Украсьте блюдо листиками петрушки, сбоку выложите ломтик лимона.

Шаг 5

Готовое сашими из гребешка подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×