Гребешки в раковинах под сыром
10 мин
количество порций 5

Гребешки в раковинах под сыром

Очень простой в приготовлении, вкуснейший деликатес из гребешков, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гребешки в ракушках 5 Штук
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гребешки заранее разморозьте, слейте всю жидкость, промокните мясо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Выложите гребешки в ракушках на разделочную доску, мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Сверху на каждый гребешок выложите по маленькому кусочку сливочного масла.

Шаг 4

И присыпьте каждый гребешок натертым твердым сыром.

Шаг 5

Переложите гребешки в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, сыр должен хорошо расплавиться.

Шаг 6

Вкуснейшие гребешки в раковинах под сыром готовы! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гребешки в раковинах под сыром"

Видео рецепт Гребешки в раковинах под сыром
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×