Мидии под спайси соусом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мидии под спайси соусом

Моего мужа и детей всё сложнее удивить на кулинарном поприще. Они у меня стали настоящими гурманами, разбаловала я их. Поэтому начинаю пробовать готовить изысканные блюда, и это — одно из таких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мидии 1 Килограмм
  • Икра тобико 50 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Соус "Табаско" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мидии хорошо почистите и заранее разморозьте. Оставьте моллюска на одной раковине, а вторую уберите.

Шаг 2

Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и табаско. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии.

Шаг 3

Запекайте мидии в разогретой до 200 градусах духовке в течение 10 минут. Приятной дегустации, дорогие гурманы!

Видео рецепт "Мидии под спайси соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мидии под спайси соусом
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Анна Константиновна
17.03.2018 14:50
Спайси соусом этот соус явно назвать нельзя

Похожие рецепты

 
×