Суши с тунцом
30 мин
количество порций 2

Суши с тунцом

Суши с тунцом наиболее популярные, они острые. Простой рецепт суши с тунцом я взяла у подруги, которая работает суши-баре, просто фанатки суши. Она делает суши с тунцом с майонезом и соусом Срирача.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 130 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Соус срирача 3 Чайных ложки
  • Зеленый лук 2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки
  • Семена кунжута 2 Ст. ложки
  • Лист нори 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Тунца порезать на мелкие кусочки.

Шаг 3

В миске смешайте тунец, острый соус, кунжутное масло и зелень.

Шаг 4

Лист нори положите блестящей стороной вниз на бамбуковой циновке. Распределите часть риса и посыпьте семенем кунжута.

Шаг 5

Переверните лист нори рисом вниз, а на край листа уложите промаринованный тунец.

Шаг 6

Лист тщательно закатать при помощи циновки.

Шаг 7

Разрежьте суши на порции.

Шаг 8

Украсьте суши майонезом и зеленью.

Видео рецепт "Суши с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суши с тунцом
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×