Закуска с печенью трески
Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень трески
200 Грамм
две баночки - Яйца 4 Штуки
- Тертый сыр 70 Грамм
- Багет 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп, свежая зелень - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
11 г
Белки
35 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.
Шаг 2
Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость.
Шаг 3
Измельчаем треску вилкой.
Шаг 4
Яйца отвариваем вкрутую.
Шаг 5
Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески.
Шаг 6
Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 7
На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Закуска с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
15 мин
Помидоры фаршированные печенью трески
30 мин
Закуска "Подосиновики"
40 мин
Закусочные шарики с печенью трески
3 ч. 0 мин
Тельное из рыбы
30 мин
Паштет из печени трески
2 ч. 0 мин
Заливное из рыбы трески
1 ч. 0 мин
Треска в кляре