Закуска с печенью трески
Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 200 Грамм
две баночки - Яйца 4 Штуки
- Тертый сыр 70 Грамм
- Багет 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп, свежая зелень - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Шаг 1

Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.
Шаг 2

Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость.
Шаг 3

Измельчаем треску вилкой.
Шаг 4

Яйца отвариваем вкрутую.
Шаг 5

Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески.
Шаг 6

Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 7

На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Закуска с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Брускетты с печенью трески
Рыба и морепродукты / Батон
15 мин
Помидоры фаршированные печенью трески
Рыба и морепродукты / Овощи

4 ч. 0 мин
Заливное из трески
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Рыбный салат "Раковые шейки"
Рыба и морепродукты

30 мин
Закуска "Подосиновики"
Рыба и морепродукты / Яйца

3 ч. 0 мин
Тельное из рыбы
Рыба и морепродукты

2 ч. 0 мин
Рафаэлки с печенью трески
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Яйца

30 мин
Паштет из печени трески
Рыба и морепродукты / Яйца