Закуска с печенью трески
20 мин
количество порций 8

Закуска с печенью трески

Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 200 Грамм
    две баночки
  • Яйца 4 Штуки
  • Тертый сыр 70 Грамм
  • Багет 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп, свежая зелень - По вкусу
  • Майонез - По вкусу
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

11 г

Белки

35 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.

Шаг 2

Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость.

Шаг 3

Измельчаем треску вилкой.

Шаг 4

Яйца отвариваем вкрутую.

Шаг 5

Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески.

Шаг 6

Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 7

На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска с печенью трески
Оценить рецепт
4.7 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×