Свиная грудинка в пиве на сковороде
Грудинка свиная
Пиво
Соевый соус
Чеснок
Масло растительное
Паприка сладкая молотая
Сахар
Специи
Соль
Перец черный
Свиная грудинка по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Это отличный вариант на праздничный стол в качестве нарезки. Сделать грудинку можно заранее, что очень удобно. Забирайте рецепт!
Желе из мясного бульона
Вода горячая
Чеснок
Приправа "10 овощей"
Нога свиная
Морковь
Лук репчатый
Соль
Аппетитное желе из мясного бульона не только вкусное, но и полезное. Приготовьте его из рульки или мясистых свиных ножек и вам не нужно будет добавлять желатин или агар-агар. Подавайте охлажденным!
Карпаччо из лосятины
Лосятина
Масло растительное
Уксус бальзамический 4%
Соевый соус
Кинза
Руккола
Чеснок
Табаско
Соль
Чабер сушеный
Если повезло и вам достался свежий кусок мяса лося, обязательно приготовьте из него вкусную и пряную закуску карпаччо. Готовится блюдо очень быстро, подается в качестве холодной закуски. Берите идею!

Мясной закусочный торт с грибами и маринованными огурцами
Куриное филе
Кефир
Плавленый сыр
Шампиньоны
Майонез
Мука
Сода
Яйцо
Огурец
Растительное масло
Соль
Перец
В интернете можно найти несколько интересных вариантов закусочного торта. Попробуйте приготовить мясной закусочный торт с грибами и маринованными огурцами по этому рецепту. Вы влюбитесь в него!

Закуска из куриного филе в беконе
Курица
Бекон
Масло растительное
Горчица
Соль
Перец
Паприка
Аппетитная, вкусная и ароматная закуска из куриного филе в беконе понравится многим. Нежное куриное филе, обернутое в румяный поджаренный бекон не оставит равнодушным никого. Берите на заметку!

Карбонад "Из СССР"
Свинина
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Вкусное, мягкое и ароматное мясо из духовки! Проще рецепта придумать просто невозможно. Разлетается со стола еще в теплом виде. Готовим карбонад "Из СССР"!
Щековина свиная в луковой шелухе
Вода
Свинина
Шелуха лука
Соль
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровые листья
Красочное блюдо для праздничного стола и в будни можно приготовить из свиных щек, отварив их в луковой шелухе. Она придаст мясу яркий цвет, щеки на вид получатся как копченые. Обязательно пробуйте!
Заливное "Провансаль" из говядины
Вода горячая
Говядина
Горошек консервированный
Майонез
Чеснок
Желатин порошковый
Соль
Лук
Морковь
Перец черный молотый
Красочная порционная подача вкусного заливного из говядины никого не оставит равнодушным! Вы можете добавить к овощной нарезке и кусочки вяленого болгарского перца, помидоров и т.д. по своему вкусу.

Помидоры фаршированные мясным салатом
Мясо
Майонез
Помидоры
Яйцо
Огурец
Картофель
Соль
Перец
Приготовить помидоры фаршированные мясным салатом можно для любого праздничного стола. Красивая закуска смотрится довольно эффектно, а подавать можно порционно, что очень удобно.
Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
Куриная грудка
Соус соевый
Кетчуп
Аджика сухая
Чеснок сухой молотый
Васаби порошковый
Многие покупают в магазине мясные чипсы, даже не подозревая, что их совсем несложно сделать дома. Они получаются такие же тоненькие и сухие, а по вкусу намного лучше, ведь вы сами выбираете специи.
Сало в луковом рассоле
Вода
Сало
Шелуха лука
Соль
Чеснок
Сахар
Перец черный
Перец душистый горошком
Лаврвый лист
Любите соленое сало, но вид свежего, белого сала вам не нравится или боитесь есть сырое соленое сало, приготовьте его по этому рецепту. Сало имеет красивый копченый вид и при этом не будет вареным.
Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
Хлеб белый
Язык говяжий
Сыр сливочный
Корнишоны
Салат листовой
Сметана
Горчица зерновая
Зелень
Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!
Бекон в домашних условиях
Вода фильтрованная
Грудинка свиная
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошек черный
Сочный бекон можно приготовить и на своей кухне в домашних условиях. Придется запастись терпением, так как мясо выдерживается в рассоле 3 дня. Чем дольше, тем солонее получится бекон на вкус.
Наггетсы на сковороде
Филе куриное
Масло растительное
Чипсы
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Яйцo
Соль
Перец черный молотый
Румяные наггетсы очень легко приготовить в домашних условиях буквально за 20-25 минут. Им будут рады не только дети, но и взрослые, особенно если вы подадите блюдо с кетчупом или сырным соусом.
Чипсы из куриной кожи в духовке
Кожа куриная
Соевый соус
Паприка
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Оригинальная закуска под бокал пенного пива придется по вкусу всем родным и друзьям. Такие чипсы из куриной кожи можно приготовить заранее и остудить. Приправы добавляйте по своему вкусу!

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Ветчина
Сыр плавленый
Крабовые палочки
Майонез
Укроп
Соль
Перец молотый
Яйцo
Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!
Буженина в медовом соусе
Вода
Свинина (шейка)
Соус соевый
Мед
Соль
Чеснок
Перец черный молотый
Лавровый лист
Предлагаю вам приготовить замечательную буженину из свиной шеи в медовом соусе. Ароматная, нежная и очень вкусная холодная закуску к столу в праздники. И хороший перекус с кусочком хлеба в будни.

Куриные пальчики с беконом
Куриное филе
Бекон сыровяленый
Паприка копченая молотая
Соль
Черный молотый перец
Сочную, ароматную и очень вкусную горячую закуску из курицы вы сможете приготовить за считанные минуты по этому рецепту. С ней легко справится даже начинающий кулинар.
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
Сыр твердый
Ветчина
Майонез
Грецкие орехи
Чеснок
Салат листовой
Рулетики из ветчины с сыром — простая и очень вкусная закуска, которая готовится очень быстро. А чтобы разнообразить их, добавьте в начинку грецкие орехи. Берите идею на вооружение!
Холодец из телячьих ножек
Вода холодная
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Ножка телячья
Самый ароматный и вкусный холодец — из телячьих ножек! Идеальный вариант для праздничного стола, особенно если вы его подадите со свекольным хреном или французской горчицей. Охлаждайте его 2-3 часа.

Шпик соленый
Грудинка свиная
Вода холодная
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный горошек
Вкусный соленый шпик можно подать и на праздничный стол, и в будни. Можно взять сало с собой в поездку или на пикник. Главное — выдержать шпик в рассоле не менее 1 недели, а еще лучше — около месяца!

Домашняя ветчина из индейки
Филе индейки
Масло оливковое
Соль
Сладкая паприка
Сушеный чеснок
Куркума
Черный молотый перец
Необыкновенно вкусная, сочная, легкая, простая и аппетитная ветчина! После запекания в духовке ее можно использовать для приготовления бутербродов, рулетов, салатов и вообще любых холодных закусок!

Мясное желе
Свинина
Вода
Желатин
Чеснок
Соль
Паприка
Перец черный
Любите холодец, но не хотите долго возиться с ним? Тогда этот вариант для вас! Мясное желе не нужно долго варить, процеживать. А получается не хуже. Берите идею на вооружение!
Колбасная нарезка «Собачка»
Колбаса вареная
Сыр твердый
Колбаса копченая
Салями
Петрушка кучерявая
Майонез
Маслины
Если вам надоело подавать обычные нарезки к праздничному столу, обратите внимание на такую озорную подачу! Нарезка "Собачка" понравится и взрослым, и детям! Все захотят по кусочку колбаски!

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Ветчина
Сыр плавленый
Морковь по-корейски
Майонез
Яйцо куриное
Соль
Перец
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью — отличная закуска с любимым многими сочетанием продуктов. Берите на заметку рецепт!
Колбаса из языка
Свинина
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Язык свиной
Кишки свиные очищенные
Мясную колбасу из языка можно приготовить и в домашних условиях. Добавляйте немного мяса и сала, чтобы продукт не получился суховатым на вкус. А также специи и пряности. Вкус блюда будет идеальным!
Вареные свиные щечки со специями
Щечки свиные
Вода горячая
Чеснок
Соль
Приправа для мяса
Перец черный молотый
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Свиные щечки — очень вкусная мясная закуска для подачи к борщу, для приготовления бутербродов и брускетт, паштета. Варятся они не более 1 часа, а получаются очень ароматными и сочными на вкус.
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало свиное
Вода горячая
Луковая шелуха
Жидкий дым
Соль
Приправа для мяса
Перец черный молотый
Лавровый лист
Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым!
Домашняя ветчина в пакете из-под сока
Голова свиная
Чеснок
Приправа для мяса
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Самая вкусная ветчина — приготовленная своими руками в домашних условиях. Таким качественным мясным продуктом можно накормить и детей, ведь вы точно будете знать из чего она приготовлена. Пробуйте!

Язык отварной с хреном
Хрен
Язык свиной
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Простой в приготовлении деликатес, который всегда пользуется огромной популярностью на праздничном столе среди гостей. Берите на заметку рецепт!
Холодец из курицы без желатина в мультиварке
Вода горячая
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Курица фермерская
Идеально застывший холодец получается из "домашней" курицы! Вам даже не нужно добавлять желатин, он отлично желируется. Не забудьте при подаче добавить немного горчички или свекольного хрена!
Холодец "Чесночный" с желатином
Вода
Куриные голени
Филе индейки
Чеснок
Желатин
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Холодец — замечательная закуска! И хотя его считают зимней едой, именно в летнее время он будет, как нельзя кстати. Сегодня у нас холодец с желатином и чесноком. Очень вкусный, ароматный и полезный!
Варено-копченое сало в домашних условиях
Сало
Вода горячая
Жидкий дым
Приправа к мясу
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Приготовить вкусную закуску из сала в домашних условиях можно за 1 час. При этом на вкус она получится варено-копченой, ведь при варке добавляется жидкий дым. Обязательно подавайте сало охлажденным!

Вьетнамские рулетики
Фарш
Грибы
Фунчоза
Растительное масло
Рисовая бумага
Лук
Морковь
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Очень рекомендую попробовать этот замечательный рецепт вьетнамского блюда. Для его приготовления нам первым делом конечно понадобится рисовая бумага, которая теперь всегда есть в продаже.


Сало соленое в рассоле по-деревенски
Сало сырое
Вода
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец душистый
Простое, но очень вкусное сало можно приготовить в рассоле по этому рецепту в домашних условиях. Запаситесь терпением и через несколько дней у вас получится идеальная закуска.
Долма с мятным соусом
Вода горячая
Фарш мясной
Рис
Сметана
Укроп
Мята свежая
Соль
Перец черный молотый
Листья виноградные
Лук репчатый
Кто же откажется от вкусной и сочной долмы с мятным соусом? Считается, что чем тоньше и мельче такие рулетики из начинки и виноградных листьев, тем более опытная хозяйка ее готовила!

Канапе с курицей
Багет
Куриное филе
Сыр твердый
Салат латук
Масло растительное
Соль
Помидоры черри
Перец
Предлагаю интересный рецепт канапе с курицей. Очень симпатичное внешне, вкусное и оригинальное канапе, которое можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Берите на заметку!

Рулетики из бекона с сыром и яйцом
Бекон
Сыр плавленый
Майонез
Перец
Яйцо куриное
Соль
Простая в приготовлении, очень сытная и калорийная закуска, которая понравится вашим мужчинам. Берите на заметку рецепт!
Из чего готовим