Походная тарелка
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Nufica

Походная тарелка

Вот и тепло пришло, хочется выйти на природу, посидеть у костра, и, конечно, угоститься чем-нибудь, а шашлыки надоели, я нашла вот такой чудесный рецепт походной тарелки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Телячья печень 500 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Айва 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Яйца куриные 15 Штук
  • Помидоры черри 15 Штук
Количество порций

Шаг 1

Ну что ж... приступим к готовке. Все овощи нужно помыть и порезать на кусочки, не крупные, но и не маленькие. Помидорки черри можно не резать, итак будет хорошо. Теперь на дрова, устанавливаем вот такую конструкцию в виде вогнутой сковородки, сделанной из бороны. На самом деле, именно вот такую конструкцию иметь необязательно, плоский и большой казан, очень даже подойдет. Наливаем в сковородку масла и ждем пока оно закипит.

Ну что ж... приступим к готовке. Все овощи нужно помыть и порезать на кусочки, не крупные, но и не маленькие. Помидорки черри можно не резать, итак будет хорошо. Теперь на дрова, устанавливаем вот такую конструкцию в виде вогнутой сковородки, сделанной из бороны. На самом деле, именно вот такую конструкцию иметь необязательно, плоский и большой казан, очень даже подойдет. Наливаем в сковородку масла и ждем пока оно закипит.

Шаг 2

Теперь кидаем порезанную кусочками свинину, даем ей поджариться и быстро перемешиваем.

Теперь кидаем порезанную кусочками свинину, даем ей поджариться и быстро перемешиваем.

Шаг 3

Когда мяско приобретает красивый золотистый оттенок, выкладываем картофель. ВНИМАНИЕ! Если картофель не для запекания, его нежно очистить от кожуры.

Когда мяско приобретает красивый золотистый оттенок, выкладываем картофель. ВНИМАНИЕ! Если картофель не для запекания, его нежно очистить от кожуры.

Шаг 4

Вслед за картофелем отправляем лук, можно его порезать кольцами, но тогда и добавлять в блюдо его нужно будет немного попозже.

Вслед за картофелем отправляем лук, можно его порезать кольцами, но тогда и добавлять в блюдо его нужно будет немного попозже.

Шаг 5

Сразу за луком, крупно порезанный баклажан, и его нужно быстро перемешивать, чтобы не дать ему сгореть.

Сразу за луком, крупно порезанный баклажан, и его нужно быстро перемешивать, чтобы не дать ему сгореть.

Шаг 6

Следующий на очереди - перчик.

Следующий на очереди - перчик.

Шаг 7

Шампиньоны можно порезать на половинки, а можно и выложить целыми, так даже сочнее получится, тушить до тех пор пока они не уменьшаться в объемах.

Шампиньоны можно порезать на половинки, а можно и выложить целыми, так даже сочнее получится, тушить до тех пор пока они не уменьшаться в объемах.

Шаг 8

Теперь добавляем чеснок и сочную, ароматную айву.

Теперь добавляем чеснок и сочную, ароматную айву.

Шаг 9

Сверху выкладываем порезанную телячью печень, если не достали печень, ничего страшного и без нее блюдо получится очень вкусным.

Сверху выкладываем порезанную телячью печень, если не достали печень, ничего страшного и без нее блюдо получится очень вкусным.

Шаг 10

Не забываем про помидорчики черри.

Не забываем про помидорчики черри.

Шаг 11

Блюдо солим и перемешиваем. Ждем еще пять минуток и начинаем бить по кругу сковородки яйца, они запекутся и не дадут сползти блюду, после того как мы сольем лишнее масло.

Блюдо солим и перемешиваем. Ждем еще пять минуток и начинаем бить по кругу сковородки яйца, они запекутся и не дадут сползти блюду, после того как мы сольем лишнее масло.

Шаг 12

Ждем, когда яйца хорошо запекутся и посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.

Ждем, когда яйца хорошо запекутся и посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.

Видео рецепт "Походная тарелка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Походная тарелка
Оценить рецепт
4.8, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×