Походная тарелка
Вот и тепло пришло, хочется выйти на природу, посидеть у костра, и, конечно, угоститься чем-нибудь, а шашлыки надоели, я нашла вот такой чудесный рецепт походной тарелки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Телячья печень 500 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Баклажаны 2 Штуки
- Айва 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Яйца куриные 15 Штук
- Помидоры черри 15 Штук
Шаг 1
Ну что ж... приступим к готовке. Все овощи нужно помыть и порезать на кусочки, не крупные, но и не маленькие. Помидорки черри можно не резать, итак будет хорошо. Теперь на дрова, устанавливаем вот такую конструкцию в виде вогнутой сковородки, сделанной из бороны. На самом деле, именно вот такую конструкцию иметь необязательно, плоский и большой казан, очень даже подойдет. Наливаем в сковородку масла и ждем пока оно закипит.
Шаг 2
Теперь кидаем порезанную кусочками свинину, даем ей поджариться и быстро перемешиваем.
Шаг 3
Когда мяско приобретает красивый золотистый оттенок, выкладываем картофель. ВНИМАНИЕ! Если картофель не для запекания, его нежно очистить от кожуры.
Шаг 4
Вслед за картофелем отправляем лук, можно его порезать кольцами, но тогда и добавлять в блюдо его нужно будет немного попозже.
Шаг 5
Сразу за луком, крупно порезанный баклажан, и его нужно быстро перемешивать, чтобы не дать ему сгореть.
Шаг 6
Следующий на очереди - перчик.
Шаг 7
Шампиньоны можно порезать на половинки, а можно и выложить целыми, так даже сочнее получится, тушить до тех пор пока они не уменьшаться в объемах.
Шаг 8
Теперь добавляем чеснок и сочную, ароматную айву.
Шаг 9
Сверху выкладываем порезанную телячью печень, если не достали печень, ничего страшного и без нее блюдо получится очень вкусным.
Шаг 10
Не забываем про помидорчики черри.
Шаг 11
Блюдо солим и перемешиваем. Ждем еще пять минуток и начинаем бить по кругу сковородки яйца, они запекутся и не дадут сползти блюду, после того как мы сольем лишнее масло.
Шаг 12
Ждем, когда яйца хорошо запекутся и посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.