Походная тарелка
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Походная тарелка

Вот и тепло пришло, хочется выйти на природу, посидеть у костра, и, конечно, угоститься чем-нибудь, а шашлыки надоели, я нашла вот такой чудесный рецепт походной тарелки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Телячья печень 500 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Айва 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Яйца куриные 15 Штук
  • Помидоры черри 15 Штук
Количество порций

Шаг 1

Ну что ж... приступим к готовке. Все овощи нужно помыть и порезать на кусочки, не крупные, но и не маленькие. Помидорки черри можно не резать, итак будет хорошо. Теперь на дрова, устанавливаем вот такую конструкцию в виде вогнутой сковородки, сделанной из бороны. На самом деле, именно вот такую конструкцию иметь необязательно, плоский и большой казан, очень даже подойдет. Наливаем в сковородку масла и ждем пока оно закипит.

Шаг 2

Теперь кидаем порезанную кусочками свинину, даем ей поджариться и быстро перемешиваем.

Шаг 3

Когда мяско приобретает красивый золотистый оттенок, выкладываем картофель. ВНИМАНИЕ! Если картофель не для запекания, его нежно очистить от кожуры.

Шаг 4

Вслед за картофелем отправляем лук, можно его порезать кольцами, но тогда и добавлять в блюдо его нужно будет немного попозже.

Шаг 5

Сразу за луком, крупно порезанный баклажан, и его нужно быстро перемешивать, чтобы не дать ему сгореть.

Шаг 6

Следующий на очереди - перчик.

Шаг 7

Шампиньоны можно порезать на половинки, а можно и выложить целыми, так даже сочнее получится, тушить до тех пор пока они не уменьшаться в объемах.

Шаг 8

Теперь добавляем чеснок и сочную, ароматную айву.

Шаг 9

Сверху выкладываем порезанную телячью печень, если не достали печень, ничего страшного и без нее блюдо получится очень вкусным.

Шаг 10

Не забываем про помидорчики черри.

Шаг 11

Блюдо солим и перемешиваем. Ждем еще пять минуток и начинаем бить по кругу сковородки яйца, они запекутся и не дадут сползти блюду, после того как мы сольем лишнее масло.

Шаг 12

Ждем, когда яйца хорошо запекутся и посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.

Видео рецепт "Походная тарелка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Походная тарелка
Оценить рецепт
4.8 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×