Тарталетки с ветчиной и помидорами
Готовим сочные и сытные тарталетки с ветчиной и помидорами. Простой рецепт и немного затрат - у вас будут своеобразные мини-пиццы к обеду!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Колбаса (ветчина) 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Из сметаны, муки и соли смешиваем тесто, добавляем растопленное масло. Можно отправить в холодильник на полчаса.
Шаг 2
А пока займемся начинкой. Режем ветчину кольцами.
Шаг 3
Режем помидоры.
Шаг 4
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 5
Тесто достали из холодильника, раскатали и вырезали кружки.
Шаг 6
Смазываем формочки, выкладываем тесто, проткните вилкой, чтобы не вздувались. Выпекаем минут 15.
Шаг 7
Выкладываем начинку и снова отправляем в духовку на 10 минут. Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тарталетки с ветчиной и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Язык маринованный
25 мин
Сало "Под водочку"
30 мин
Песочное печенье с подливой
4 ч. 0 мин
Рецепт вареного говяжьего языка
30 мин
Рецепт бургера из Макдональдса
30 мин
Закусочный рулет из лаваша
15 мин
Закуска на шпажках с ветчиной
3 дн. 4 ч. 0 мин
Варено-копченое мясо