Тарталетки с ветчиной
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тарталетки с ветчиной

Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей или на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 500 Грамм
  • Плавленый сырок 1-2 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Тарталетки 8-10 Штук
  • Сметана или майонез 3-5 Ст. ложек
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.

1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.

Шаг 2

2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.

2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.

Шаг 3

3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.

3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.

Шаг 4

4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.

4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.

Шаг 5

5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную свежую зелень. Тарталетки с ветчиной в домашних условиях нужно фаршировать прямо перед подачей, чтобы корзинка оставалась хрустящей.

5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную свежую зелень. Тарталетки с ветчиной в домашних условиях нужно фаршировать прямо перед подачей, чтобы корзинка оставалась хрустящей.

Видео рецепт "Тарталетки с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с ветчиной
Оценить рецепт
3.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×