Малай
Мука кукурузная Мука пшеничная Молоко Сахар Масло подсолнечное рафинированное Разрыхлитель теста Яйцо куриное
Пирог "Малай" - выпечка молдавской кухни на основе кукурузной и пшеничной муки. Простая, вкусная и сытная домашняя выпечка. Пирог можно назвать и нежным, пышным кексом.
1 ч.
5.0
Вертута с капустой
Зелень свежая измельченная Масло растительное Лаваш армянский Капуста белокочанная Соль Лук репчатый Перец черный молотый Яичный белок
Невероятно вкусные молдавские рулетики с ароматной начинкой внутри - это отличный вариант, как для сытного завтрака, так и для обеда или ужина, а сделать вертуту проще простого, попробуйте сами.
30 мин
3.7
334
Плацинды молдавские
Мука пшеничная Творог Молоко Масло сливочное Яйца Соль и сахар
Рецепт молдавского десерта с творогом, в корзинках.
40 мин
4.5
Молдавская выпечка - это, прежде всего, вертута и плацинда. Вертута - рулет из тонкого теста с самой различной начинкой - сладкой или соленой. Представляем популярные рецепты молдавской выпечки с фото, в которых подробно рассказывается, как приготовить молдавскую выпечку в домашних условиях. Приготовление молдавской выпечки требует усилий - тесто надо раскатать очень тонко! Узнайте, как сделать молдавскую выпечку и приготовьте ее своим близким!
×