Заготовки из груздей

 
Соление грибов на зиму
Грузди свежие Вода для кипячения Вода для рассола Соль для рассола Укроп свежий Чеснок Соль для кипячения Черный перец горошком Лавровый лист
Соленые грибы – традиционное блюдо русской кухни (особенно в зимний период). Их можно использовать в салатах, пирогах, в качестве гарнира и как идеальную закуску. Так что в сезон грибов запаситесь!
3 дн. 4 ч.
3.8
Соленые грузди
Белые грузди Крупная не йодированная соль Чеснок Горошины черного перца Пучок зрелого укропа с зонтиком Дубовые листы Листы вишни Большой лист хрена
Вашему вниманию - рецепт приготовления соленых груздей с чесноком и укропом. Получаются очень вкусненькие грибочки - хорошая закуска или подходящий ингредиент для салата.
40 мин
3.8
Груздь растет в лиственных и смешанных лесах, любит соседство березы. Обычно грузди растут группами. Собирать их - одно удовольствие, как и есть. Представляем рецепты заготовок из груздей на зиму. Из наших рецептов вы узнаете, как заготовить грузди на зиму. Приготовить заготовки из груздей стоит, ведь зимой так вкусно кушать грибочки со сметаной и лучком. Заготовка груздей впрок - дело стоящее и полезное. Поэтому не поленитесь отправиться в лес и набрать лукошко.
Как или зачем
×