Маринованные грузди со сметаной
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Маринованные грузди со сметаной

Такой чудный рецепт приготовления маринованных груздей со сметаной не оставит равнодушным никого! Нежные, хрустящие, в изящном дополнении сметаны, зелени и лука - потрясающая закуска к празднику!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грузди 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Грузди (соленые или маринованные, или консервированные) промываем, отцеживаем от маринада и мелко нарезаем.

1. Грузди (соленые или маринованные, или консервированные) промываем, отцеживаем от маринада и мелко нарезаем.

Шаг 2

2. Добавим сметану, но так, чтобы грибы в ней не совсем уже "тонули".

2. Добавим сметану, но так, чтобы грибы в ней не совсем уже "тонули".

Шаг 3

3. Чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью, перцем и специями. Лук режем полукольцами, можно немного перед этим его промариновать.

3. Чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью, перцем и специями. Лук режем полукольцами, можно немного перед этим его промариновать.

Шаг 4

4. Тщательно перемешаем, посыпаем зеленью и подаем. Вуа-ля!

4. Тщательно перемешаем, посыпаем зеленью и подаем. Вуа-ля!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×