Маринованные грузди со сметаной
Такой чудный рецепт приготовления маринованных груздей со сметаной не оставит равнодушным никого! Нежные, хрустящие, в изящном дополнении сметаны, зелени и лука - потрясающая закуска к празднику!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Грузди 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грузди (соленые или маринованные, или консервированные) промываем, отцеживаем от маринада и мелко нарезаем.
Шаг 2
2. Добавим сметану, но так, чтобы грибы в ней не совсем уже "тонули".
Шаг 3
3. Чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью, перцем и специями. Лук режем полукольцами, можно немного перед этим его промариновать.
Шаг 4
4. Тщательно перемешаем, посыпаем зеленью и подаем. Вуа-ля!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 дн. 2 ч. 0 мин
Черные грузди на зиму
3 дн. 4 ч. 0 мин
Соление грибов на зиму
6 дн. 8 ч. 0 мин
Засолка грибов
50 мин
Маринованные грузди с чесноком
5 дн. 13 ч. 0 мин
Соленые грузди в банках на зиму
1 ч. 0 мин
Грузди, маринованные в банке
1 ч. 0 мин
Маринованные грузди на зиму
1 ч. 0 мин
Соленые грузди в рассоле