Маринованные грузди в сметане
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Маринованные грузди в сметане

Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные грузди в сметане. Наверное, все знают, как грузди мариновать, а вот что с заготовкой делать потом - не все. Вот вам чудный рецепт салатика с груздями!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грузди маринованные 500 Грамм
    можно использовать соленые, маринованные или консервированные грибы
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Зелень 1 Штука
    1 пучок
  • Сметана 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы отцеживаем от маринада. У меня были засоленные грузди, поэтому я их вымачивала в воде сутки перед готовкой.

Шаг 2

2. Промываем грузди и меленько нарезаем.

Шаг 3

3. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. При желании можно его немного промариновать, чтоб не был таким горьким.

Шаг 4

4. Отвариваем картофель "в мундирах", остужаем, чистим и нарезаем кубиком.

Шаг 5

5. Яйца отвариваем в кипящей воде примерно 10 минут, чтобы уж наверняка получились "вкрутую". Тоже режем кубиком.

Шаг 6

6. Теперь заправляем этот чудный салат сметаной. Солим, перчим и добавляем приправы на свое усмотрение. Готово!

Видео рецепт "Маринованные грузди в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные грузди в сметане
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×