Маринованные грузди в сметане
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные грузди в сметане. Наверное, все знают, как грузди мариновать, а вот что с заготовкой делать потом - не все. Вот вам чудный рецепт салатика с груздями!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грузди маринованные
500 Грамм
можно использовать соленые, маринованные или консервированные грибы - Картофель 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
-
Зелень
1 Штука
1 пучок - Сметана 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы отцеживаем от маринада. У меня были засоленные грузди, поэтому я их вымачивала в воде сутки перед готовкой.
Шаг 2
2. Промываем грузди и меленько нарезаем.
Шаг 3
3. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. При желании можно его немного промариновать, чтоб не был таким горьким.
Шаг 4
4. Отвариваем картофель "в мундирах", остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Шаг 5
5. Яйца отвариваем в кипящей воде примерно 10 минут, чтобы уж наверняка получились "вкрутую". Тоже режем кубиком.
Шаг 6
6. Теперь заправляем этот чудный салат сметаной. Солим, перчим и добавляем приправы на свое усмотрение. Готово!