
Кокосовый трюфель
Масло-какао
Кокосовые сливки
Сахарная пудра
Кокосовая стружка
Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития!
Крем из кокосовых сливок
Кокосовое молоко
Сахарная пудра
Ванильный экстракт
Делюсь рецептом крема из кокосовых сливок. Это самый простой и полезный вариант постного крема для десертов. Крем получается жирненьким, сливочным, с ярким кокосовым вкусом.
Конфеты из зеленой гречки
Финики
Зеленая гречка
Кунжут
Какао-порошок
Готовим полезные конфеты из зеленой гречки. Потребуется минимум ингредиентов, а процесс приготовления элементарно простой.
Жареная тыква с медом
Тыква
Мед
Масло растительное
Мука
Орехи
Сахар коричневый
Корица
Хочу поделиться рецептом жареной тыквы с медом. Уверена, такой десерт не оставит вас равнодушными! Тыква получается мягкой, ароматной и словно тает во рту.
Мусс из киселя
Вода
Сливки
Ягоды
Сахарная пудра
Сахар
Агар-агар
Крахмал
Готовим мусс из киселя. Он получается воздушным, нежным, с легкой кислинкой. Тает во рту, напоминает ягодный сорбет. Замечательный вариант летнего десерта, берите на заметку!
Морковный мармелад
Вода
Морковный жмых
Сахар
Агар-агар
Корица
Апельсин
Лимон
Кардамон
Готовим домашний морковный мармелад. Рецепт не отнимет у вас много времени и сил, но получается очень вкусно! Мармелад яркий, ароматный и пряный. Это замечательный домашний десерт с хорошим составом.

Конфеты за 15 минут
Сахар
Вода
Сок апельсиновый
Кукурузный крахмал
Сахарная пудра
Лимонный сок
Домашние конфеты за 15 минут — это отличная альтернатива магазинным сладостям. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!
Веганские глазированные сырки
Тофу
Шоколад
Сироп топинамбура
Масло кокосовое
Орехи
Лимон
Ванилин
Делюсь рецептом глазированных сырков из тофу в глазури из темного шоколада. Многие веганы скучают по молочным сыркам, поэтому предлагаю попробовать веганскую версию.
Апельсиновая икра
Масло растительное
Апельсиновый сок
Сахар
Агар-агар
Делюсь рецептом необычной апельсиновой икры. По вкусу она напоминает мармелад. Такой десерт можно использовать в качестве начинки для сладких тарталеток или украшать ей торты и пирожные.

Фитнес конфеты
Овсяные хлопья
Курага
Фундук
Изюм
Масло оливковое
Соль
Готовим сегодня фитнес конфеты — полезные, вкусные, в меру сладкие, правильные и красивые. Конфеты подойдут в качестве перекуса, либо как дополнение к чаю, они довольно сытные и питательные.
Кокосовое парфе
Кокосовое молоко
Мюсли
Сахар
Гранат
Ванильный экстракт
Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!
Кокосовая карамель
Сахар
Кокосовое молоко
Вода
Кокосовое масло
Лимонный сок
Ванильный экстракт
Морская соль
Рецепт карамели, но не простой, а кокосовой! Она получается густой, очень сладкой, с ярко-выраженным кокосовым вкусом.
Миндальный пудинг
Молоко
Манго
Миндаль
Сахар
Сливочное масло
Мука
Кардамон
Делюсь рецептом вкуснейшего пудинга на основе миндаля. На вкус он получается, как нежнейший заварной крем. Сладкий, сливочный, с пикантной пряной ноткой.
Печенье из фундука
Сахар
Паста из фундука
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Молоко
Шоколад
Фундук
Масло растительное
Разрыхлитель
Сода
Соль
Ванилин
Делюсь рецептом печенья на основе ореховой пасты из фундука. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и сахарным. Печенье просто тает во рту!
Шведский шоколадный пирог
Сахар
Мука
Сливочное масло
Какао-порошок
Шоколад
Банан
Ванилин
Соль
Рецепт популярного шведского десерта, который в оригинале носит название "Кладкака". Название можно перевести как «липкий пирог». Делюсь рецептом!
Зефир из аквафабы
Сахар
Вода
Аквафаба
Лимонный сок
Агар-агар
Яблоки
Краситель красный
Делюсь рецептом домашнего зефира без яиц. Вместо него мы будем использовать аквафабу. Это такая жидкость, которая остается после варки бобовых (нут, фасоль, горох).
Конфеты с матча
Кокосовая стружка
Миндальная мука
Ореховая паста
Кокосовое масло
Семена конопли
Протеин порошковый
Порошок матча
Сахарозаменитель
Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров.
Штрудель с апельсинами
Тесто слоеное
Сахар
Крахмал
Грецкие орехи
Изюм
Апельсин
Сегодня предлагаю приготовить апельсиновый штрудель. Это вкусное и сладкое лакомство отлично подойдет для чаепития. Штрудель получается сочным и ароматным. Готовится он просто и быстро!
Мармелад на пектине
Сахар
Сок с мякотью
Сироп глюкозы
Пектин яблочный
Вода
Лимонная кислота
Рецепт мармелада на пектине в домашних условиях. Мармелад на пектине — самый правильный мармелад. Берите на заметку рецепт!
Вегетарианский "Наполеон"
Растительное молоко
Мука
Сахар
Масло растительное
Вода газированная
Маргарин
Соль
Лимонная кислота
Ванильный сироп
В моей семье есть традиция - на Новый год печь торт "Наполеон". Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц.
Цукаты из свеклы
Свекла
Сахар
Вода
Лимонная кислота
Апельсин
Корица
Цукаты из свеклы — простое лакомство, которое можно приготовить в любое время года. Для приготовления придется немного потрудиться, но результат того стоит!
Сироп из мандаринов
Сахар
Мандарины
Вода
Корица
Лимонная кислота
Делюсь рецептом ароматного сиропа. Зимой самый сезон мандаринов, поэтому самое время приготовить пару баночек вкусного десерта.


Печенье "Черепашки"
Мука
Маргарин
Сахарная пудра
Масло растительное
Какао
Кукурузный крахмал
Шоколад
Разрыхлитель
Соль
Ванилин
Рецепт печенья из песочного теста в форме черепашек. Сладкие, рассыпчатые, тают во рту. Благодаря своему внешнему виду их точно оценят дети. Идеально подойдут для вечернего чаепития в кругу семьи.


Шоколадный десерт без выпечки
Сгущенное молоко
Шоколад
Миндальные лепестки
Делюсь рецептом шоколадного десерта без выпечки. Он получается фантастически вкусным! Напоминает на вкус шоколадную помадку или мягкие ириски.

Конфеты из кэроба
Кокосовое масло
Кэроб
Ванильный сироп
Сахар кокосовый
Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина.
Что готовим
Как или зачем