Клубничное мороженное на рисовом молоке
Мороженое — это освежающий и очень вкусный десерт. Предлагаю приготовить клубничное мороженное на рисовом молоке своими руками. Почему на рисовом? Оно менее калорийно и не навредит вашей талии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 700 Грамм
- Рисовое молоко 375 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
-
Сладкий ликер
2 Ст. ложки
по желанию
Количество порций
Шаг 1
Клубнику помойте под проточной водой.
Шаг 2
Удалите хвостики с каждой ягоды.
Шаг 3
Всыпьте клубнику в блендер, добавьте рисовое молоко, лимонный сок и ликер. Взбейте все до однородности.
Шаг 4
Полученную массу сложите в глубокую посуду и отправьте в морозилку на 6-8 часов. Можно кушать!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Клубничные конфеты
40 мин
Клафути с клубникой
1 ч. 0 мин
Печенье с клубникой без выпечки
4 ч. 0 мин
Полезный десерт из клубники
1 ч. 0 мин
Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
10 мин
Клубника со взбитыми сливками
1 ч. 0 мин
Трайфл из коврижки
10 ч. 0 мин
Банановое мороженое