Клубничное мороженное на рисовом молоке
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Клубничное мороженное на рисовом молоке

Мороженое — это освежающий и очень вкусный десерт. Предлагаю приготовить клубничное мороженное на рисовом молоке своими руками. Почему на рисовом? Оно менее калорийно и не навредит вашей талии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 700 Грамм
  • Рисовое молоко 375 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Сладкий ликер 2 Ст. ложки
    по желанию

Шаг 1

Клубнику помойте под проточной водой.

Клубнику помойте под проточной водой.

Шаг 2

Удалите хвостики с каждой ягоды.

Удалите хвостики с каждой ягоды.

Шаг 3

Всыпьте клубнику в блендер, добавьте рисовое молоко, лимонный сок и ликер. Взбейте все до однородности.

Всыпьте клубнику в блендер, добавьте рисовое молоко, лимонный сок и ликер. Взбейте все до однородности.

Шаг 4

Полученную массу сложите в глубокую посуду и отправьте в морозилку на 6-8 часов. Можно кушать!

Полученную массу сложите в глубокую посуду и отправьте в морозилку на 6-8 часов. Можно кушать!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×