Апельсиновый сорбет
Спасибо французам за большое количество вкусных десертов! Некоторые из них можно сделать дома. Этот, например, отлично подойдёт для дня рождения и вечеринки. Сладкий с небольшой кислинкой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсиновое пюре 450 мл или густой сок с мякотью
- Банан 3 штуки
- Ванилин 0,5 ч. ложки
- Имбирь молотый 0,25 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.
Шаг 2

2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.
Шаг 3

3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.
Шаг 4

4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.
Шаг 5

5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Карамелизированные апельсины
Сахар
Вода
Апельсины
Палочка корицы
Гвоздика
Ванильный сироп
Карамелизированные апельсины — это потрясающе вкусное лакомство! Их можно есть просто так, использовать для украшения торта или подавать с шариком мороженого. Сладкие, ароматные, яркие — устоять невозможно! Берите рецепт на заметку!

Апельсиновое мороженое
Молоко
Сливки
Сахар
Апельсиновый концентрат замороженный
Апельсиновый экстракт
Апельсины
Шоколад измельченный
Апельсиновое мороженое имеет нежный цитрусовый вкус. Готовится оно при помощи мороженицы. В апельсиновое мороженое по желанию можно добавить кусочки любимого шоколада. Получится отличный десерт.

Апельсиновый десерт
Сливки
Пшеничная мука
Сливочное масло
Сахарная пудра
Коньяк
Картофельный крахмал
Апельсин
Яйца
Соль
Апельсиновый десерт Креп Сюзетт - один из самых известных французских десертов. Другими словами Креп Сюзетт - это хрустящие десертные блинчики, которые подаются с апельсиновым соусом и коньяком.

Грушево-клюквенный сорбет
Свежевыжатый лимонный сок
Зеленые груши
Рецепт приготовления освежающего мороженого, подаваемого в грушах.