Апельсиновый сорбет
Спасибо французам за большое количество вкусных десертов! Некоторые из них можно сделать дома. Этот, например, отлично подойдёт для дня рождения и вечеринки. Сладкий с небольшой кислинкой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Апельсиновое пюре
450 Миллилитров
или густой сок с мякотью - Банан 3 Штуки
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.
Шаг 2
2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.
Шаг 3
3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.
Шаг 4
4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.
Шаг 5
5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бананы по-вьетнамски
15 мин
Бананы жареные
1 ч. 0 мин
Запеченная овсянка с черникой и бананом
5 ч. 0 мин
Апельсиновые дольки в шоколаде
3 ч. 0 мин
Желе из апельсинов
5 ч. 0 мин
Апельсиновый десерт с желатином
2 ч. 0 мин
Банан "под шубой"
20 мин
Бананы в кляре