Апельсиновый сорбет
9 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Апельсиновый сорбет

Спасибо французам за большое количество вкусных десертов! Некоторые из них можно сделать дома. Этот, например, отлично подойдёт для дня рождения и вечеринки. Сладкий с небольшой кислинкой. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсиновое пюре 450 Миллилитров
    или густой сок с мякотью
  • Банан 3 Штуки
  • Ванилин 0,5 Чайных ложки
  • Имбирь молотый 0,25 Чайных ложки

Шаг 1

1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.

1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.

Шаг 2

2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.

2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.

Шаг 3

3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.

3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.

Шаг 4

4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.

4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.

Шаг 5

5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!

5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×