Апельсиновый сорбет
Спасибо французам за большое количество вкусных десертов! Некоторые из них можно сделать дома. Этот, например, отлично подойдёт для дня рождения и вечеринки. Сладкий с небольшой кислинкой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Апельсиновое пюре
450 Миллилитров
или густой сок с мякотью - Банан 3 Штуки
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.
Шаг 2
2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.
Шаг 3
3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.
Шаг 4
4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.
Шаг 5
5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Творожная запеканка с бананом в микроволновке
15 мин
Цитрусовый салат с гранатом
10 мин
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
10 мин
Бананово-кефирный коктейль
20 мин
Банана сплит
20 мин
Бананы в шоколаде
40 мин
Жареный банан и вареный ананас
6 мин
Жареные бананы с ромом и орехами