Апельсиновый сорбет
Спасибо французам за большое количество вкусных десертов! Некоторые из них можно сделать дома. Этот, например, отлично подойдёт для дня рождения и вечеринки. Сладкий с небольшой кислинкой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 штуки
- Имбирь молотый 0,25 ч. ложки
- Ванилин 0,5 ч. ложки
- Апельсиновое пюре 450 мл или густой сок с мякотью
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.
Шаг 2
2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.
Шаг 3
3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.
Шаг 4
4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.
Шаг 5
5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Домашняя банановая карамель с корицей
1 ч. 20 мин
Смузи-боул с бананом и ягодами
2 ч. 0 мин
Торт "Банановый рай" без выпечки
9 ч. 0 мин
Домашнее мороженое без сахара
25 мин
Пальма из фруктов
5 ч. 0 мин
Апельсиновый десерт с желатином
30 мин
Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"
10 мин
Жареные бананы с мороженым