Апельсиновое пюре
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Апельсиновое пюре

Делюсь рецептом, как приготовить апельсиновое пюре. По консистенции оно получается густым, на вкус ярким и ароматным, потому что готовится вместе с цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Апельсины помойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду.

Шаг 3

Залейте апельсины чистой водой и варите еще около 1,5 часов. Они должны стать мягкими, а кожура матовой.

Шаг 4

Разрежьте апельсины, удалите косточки и плодоножку.

Шаг 5

Измельчите в блендере до состояния пюре.

Шаг 6

Переложите в чистую стерилизованную банку. Апельсиновое пюре готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×