Апельсиновый крем для торта
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Братиков

Апельсиновый крем для торта

Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Сливочное масло 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Заливаем апельсины водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем воду сливаем и процедуру варки повторяем еще 2 раза.

Шаг 2

Остывшие апельсины разрезаем и удаляем косточки.

Шаг 3

Затем измельчаем апельсины в блендере до однородной массы.

Шаг 4

Масло нам понадобится комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее.

Шаг 5

Добавляем к маслу сахар.

Шаг 6

И взбиваем миксером до пышности.

Шаг 7

Теперь добавим получившееся у нас апельсиновое пюре.

Шаг 8

И взбиваем миксером до однородности. Крем готов.

Шаг 9

Прослаиваем торт кремом и отправляем в холодильник на ночь.

Видео рецепт "Апельсиновый крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновый крем для торта
Оценить рецепт
3.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×