Апельсиновый крем для торта
Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 Штуки
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Заливаем апельсины водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем воду сливаем и процедуру варки повторяем еще 2 раза.
Шаг 2
Остывшие апельсины разрезаем и удаляем косточки.
Шаг 3
Затем измельчаем апельсины в блендере до однородной массы.
Шаг 4
Масло нам понадобится комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее.
Шаг 5
Добавляем к маслу сахар.
Шаг 6
И взбиваем миксером до пышности.
Шаг 7
Теперь добавим получившееся у нас апельсиновое пюре.
Шаг 8
И взбиваем миксером до однородности. Крем готов.
Шаг 9
Прослаиваем торт кремом и отправляем в холодильник на ночь.
Видео рецепт "Апельсиновый крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Лимонный крем для торта
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Заварной крем со сметаной
35 мин
Крем карамельный для торта
15 мин
Густой сметанный крем для торта
15 мин
Вкусный крем для торта
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
20 мин
Крем для блинного торта