Апельсиновый крем для торта
Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Сливочное масло 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Заливаем апельсины водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем воду сливаем и процедуру варки повторяем еще 2 раза.
Шаг 2

Остывшие апельсины разрезаем и удаляем косточки.
Шаг 3

Затем измельчаем апельсины в блендере до однородной массы.
Шаг 4

Масло нам понадобится комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее.
Шаг 5

Добавляем к маслу сахар.
Шаг 6

И взбиваем миксером до пышности.
Шаг 7

Теперь добавим получившееся у нас апельсиновое пюре.
Шаг 8

И взбиваем миксером до однородности. Крем готов.
Шаг 9

Прослаиваем торт кремом и отправляем в холодильник на ночь.
Видео рецепт "Апельсиновый крем для торта"

Похожие рецепты





