Апельсиновый крем для торта
Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Сливочное масло 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Заливаем апельсины водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем воду сливаем и процедуру варки повторяем еще 2 раза.
Шаг 2
Остывшие апельсины разрезаем и удаляем косточки.
Шаг 3
Затем измельчаем апельсины в блендере до однородной массы.
Шаг 4
Масло нам понадобится комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее.
Шаг 5
Добавляем к маслу сахар.
Шаг 6
И взбиваем миксером до пышности.
Шаг 7
Теперь добавим получившееся у нас апельсиновое пюре.
Шаг 8
И взбиваем миксером до однородности. Крем готов.
Шаг 9
Прослаиваем торт кремом и отправляем в холодильник на ночь.
Видео рецепт "Апельсиновый крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Апельсиновый крем
0 мин
Заварной крем на апельсиновом соке
0 мин
Бисквит с апельсиновым кремом
0 мин
Апельсиновый торт со сметанным кремом
0 мин
Крем "Англез"
0 мин
Апельсиновое желе для торта
0 мин
Апельсиновый сироп
0 мин
Апельсиновый тирамису
0 мин
Торт "Апельсиновый рай"
0 мин
Апельсиновый хрустящий торт
0 мин
Морковный торт с ароматом апельсина
0 мин
Муссовый торт тыквенный