Апельсиновый хрустящий торт
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Апельсиновый хрустящий торт

Вкусный тортик с апельсинами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стакан крошки крекера Грэма 1 Штука
  • Коричневый сахар 1/2 Стакана
  • Дробленый грецкий орех 1/2 Стакана
  • Размягченное сливочное масло 1/2 Стакана
  • Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
  • Вода 1/2 Стакана
  • Апельсиновый сок 1/2 Стакана
  • Растительное масло 1/3 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Тертая апельсиновая цедра 5 Ст. ложек
  • Банка готовой ванильной глазури 1 Штука
  • Контейнер замороженных и оттаявших взбитых сливок 1 Штука
  • Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Банка мандаринов высушенных 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону.
В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник.
Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.

Видео рецепт "Апельсиновый хрустящий торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновый хрустящий торт
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×