Торт с апельсинами и йогуртом
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Торт с апельсинами и йогуртом

Торт получается очень легким и нежным с приятным кисло-сладким вкусом. Внешне смотрится очень красиво и ярко, так и просится в рот. В приготовлении довольно прост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 120 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
  • Йогурт апельсиновый 250 Грамм
  • Ванилин 2 Грамма
  • Яйца 4 Штуки
  • Апельсин 2 Штуки
  • Сливки 1 Стакан
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.

Шаг 2

В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.

Шаг 3

Готовый торт выньте из формы и поместите на плоское блюдо.

Шаг 4

Апельсин нарежьте дольками и украсьте торт.

Видео рецепт "Торт с апельсинами и йогуртом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт с апельсинами и йогуртом
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×