Торт с апельсинами и йогуртом
Торт получается очень легким и нежным с приятным кисло-сладким вкусом. Внешне смотрится очень красиво и ярко, так и просится в рот. В приготовлении довольно прост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 Штуки
- Творог 250 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Желатин 25 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванилин 2 Грамма
- Йогурт апельсиновый 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.
Шаг 2
В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.
Шаг 3
Готовый торт выньте из формы и поместите на плоское блюдо.
Шаг 4
Апельсин нарежьте дольками и украсьте торт.
Видео рецепт "Торт с апельсинами и йогуртом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Апельсиновый пудинг
4 ч. 0 мин
Слоеный десерт
1 ч. 10 мин
Апельсиновый джем
3 ч. 0 мин
Апельсиновое варенье с виски