Апельсиновый бисквитный пирог
Апельсиновый бисквитный пирог - прекрасный сюрприз для все семьи. Бисквит больше похож на кекс, а вкус у него прекрасный. Цитрусовые всегда дают приятный аромат и вкус. Готовить его очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Масло 80 Грамм
- Апельсиновый сок 1 Стакан
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
- Сахар 1,75 Стакана
- Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
- Мука 3 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Взбить яйца, масло. Добавить сок, цедру, сахар. Взбивать до растворения сахара. Добавить соль, муку, разрыхлитель и ваниль.
Шаг 3
Печку разогреть до 180 градусов, форму смазать.
Шаг 4
Тесто вылить в форму и поставить в печь.
Шаг 5
Выпекать час.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Апельсиновый бисквитный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печенье "Медовые соты"
50 мин
Рецепт самсы с сыром
1 ч. 30 мин
Шоколадное печенье без яиц
1 ч. 0 мин
Вкусные пончики на кефире
45 мин
Заварные кольца
45 мин
Маффины с зеленью и сыром
3 ч. 0 мин
Овсяный хлеб в хлебопечке
25 мин
Пирог с тыквой, сыром и семечками