Пюре из фруктов
Многие покупают детям или себе вкусную нежную пюрешку из фруктов, которое совсем не дешевое, если учесть, сколько его там. А ведь его очень легко и просто сделать самим. Берите идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 150 грамм
- Груша 150 грамм
- Абрикос 150 грамм
- Вода 150 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пюре из фруктов.
Шаг 2
Фрукты тщательно вымойте и вытрите. У яблок и груш очистите от кожуры и удалите сердцевину.
Шаг 3
У абрикосов удалите косточки.
Шаг 4
Яблоки порежьте средним кубиком и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 5
Грушу так же порежьте и выложите к яблоку.
Шаг 6
Половинки абрикосов разрежьте пополам и добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
Влейте в кастрюлю с фруктами воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения и убавьте огонь. Варите фрукты в течение 10-20 минут, до мягкости.
Шаг 8
Снимите кастрюлю с огня, слейте жидкость и добавьте сахар.
Шаг 9
Пробейте все блендером до однородности, разложите, остудите и подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
