Черничный сорбет
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алла

Черничный сорбет

Сорбет – это самый легкий в приготовлении десерт. Вариантов – великое множество, все делается быстро и просто. Делюсь вариантом, как приготовить черничный сорбет, он один из самых вкусных!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 500 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и кипятите на медленном огне 10 минут, пока сахар не растворится. Сироп охладите.

Шаг 2

В чашу блендера положите замороженные ягоды, влейте сахарный сироп и взбейте до желаемой консистенции.

Шаг 3

Подавайте приготовленный черничный сорбет сразу же, украсив по своему вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×