Черничный сорбет
Сорбет – это самый легкий в приготовлении десерт. Вариантов – великое множество, все делается быстро и просто. Делюсь вариантом, как приготовить черничный сорбет, он один из самых вкусных!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника 500 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и кипятите на медленном огне 10 минут, пока сахар не растворится. Сироп охладите.
Шаг 2
В чашу блендера положите замороженные ягоды, влейте сахарный сироп и взбейте до желаемой консистенции.
Шаг 3
Подавайте приготовленный черничный сорбет сразу же, украсив по своему вкусу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Фруктовый лёд
1 ч. 0 мин
Запеченная овсянка с черникой и бананом
1 ч. 0 мин
Желатин (десерт)
19 ч. 0 мин
Домашнее мороженое "Черничный чизкейк"
20 мин
Коктейль "Светофор"
20 мин
Черничный крем для торта
4 ч. 0 мин
Замороженное фруктовое пюре
1 ч. 0 мин
Сорбет из черники