Черничный морс
Черничный морс - прекрасный ягодный напиток, обладающий массой полезных свойств, благоприятно влияющих на ваш иммунитет. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника 1,5 Стакана
- Вода 1 Литр
- Сахар коричневый 1,5 Стакана
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Поместите всю чернику в глубокую миску и как следует разомните ее толкушкой. Выделившийся сок слейте в стакан.
Шаг 2
Переложите черничную массу в кастрюлю, влейте воду и добавьте сахар и корицу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут.
Шаг 3
Процедите полученный отвар и добавьте к нему черничный сок.
Шаг 4
Пейте морс теплым или охлажденным. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Морс из голубики
0 мин
Клюквенный морс
0 мин
Морс из клюквы
0 мин
Морс из варенья
0 мин
Морс из замороженной смородины
0 мин
Морс из черной смородины
0 мин
Морс из клюквы с имбирем
0 мин
Морс "Детский"
0 мин
Клюквенный морс из замороженной клюквы
0 мин
Джем из черники без сахара
0 мин
Черничный штрейзель
0 мин
Клюквенно-лимонный напиток с имбирем