Малиновый шербет для новичков
Шербет – популярный десерт из замороженных ягод или фруктов. Можно брать любые ягоды по своему вкусу: малину, клубнику, чернику, каждый раз получая новый вкус. Из малины получается яркий по вкусу и цвету десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 1 Стакан
- Сливки 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Малину предварительно заморозьте в морозильнике. Это можно сделать, например, с вечера, если используете свежие ягоды.
Шаг 2
2. Заложите малину, мед и сливки в блендер. Измельчите до состояния замороженного пюре.
Шаг 3
3. Теперь два варианта: либо подать незамедлительно к столу, либо еще раз заморозить, чтобы щербет стал более плотным по консистенции, и чувствовались льдинки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
16
Комментарии к рецепту
Маша
26.06.2017 11:52
А куда дели молоко? пишите внимательнее
Лиза Томяк
20.12.2015 21:58
нечего не вышло(
Получился молочный коктейль
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Малиновый мармелад
20 мин
Фруктово-ягодный "Наполеон"
1 ч. 30 мин
Панна-котта с малиной
6 ч. 0 мин
Ягодный пудинг с семенами чиа
1 дн. 14 ч. 0 мин
Смоква "Коломчаночка"
10 мин
Творожно-малиновый десерт
2 ч. 10 мин
Шоколадный мусс с малиной
5 ч. 0 мин
Творожный десерт с малиной