Цукаты из кабачков
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Цукаты из кабачков

Такие цукаты - отличный перекус - вкусные, сладкие и полезные. Понравятся и взрослым, и детям. Готовятся проще простого! Вкус им можно придать любой, добавив любимые специи и пряности. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Сахар 200 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачок почистите, удалите семена и нарежьте достаточно крупно, так как кабачки уменьшатся в размерах, полосками или кубиками.

Шаг 2

2. Соедините сахар, воду и лимонный сок. Варите в сиропе кабачки до загустения жидкости.

Шаг 3

3. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом, или в сушилку. Сушите в духовке при 100 градусах около 3-4 часов. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×