Цукаты из кабачков
Такие цукаты - отличный перекус - вкусные, сладкие и полезные. Понравятся и взрослым, и детям. Готовятся проще простого! Вкус им можно придать любой, добавив любимые специи и пряности. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Сахар 200 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачок почистите, удалите семена и нарежьте достаточно крупно, так как кабачки уменьшатся в размерах, полосками или кубиками.
Шаг 2
2. Соедините сахар, воду и лимонный сок. Варите в сиропе кабачки до загустения жидкости.
Шаг 3
3. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом, или в сушилку. Сушите в духовке при 100 градусах около 3-4 часов. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
40 мин
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
45 мин
Перловка с кабачками
50 мин
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков с рисом
1 ч. 0 мин
Аджика из кабачков острая на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачки на пару
30 мин
Картошка с кабачками