Крем заварной
Крем
Масло сливочное
Сок лимона
Сахар
Яйца
Желтки
Лимон
Соль
Здесь я расскажу вам, как приготовить крем на основе яиц с нежным лимонным вкусом. Его можно употреблять как отдельный десерт, дополнив фруктами или ягодами, или использовать для украшения выпечки.
Заварной крем для торта "Наполеон"
Молоко
Сахар
Картофельный крахмал
Яйцо куриное
Ванилин
Заварной крем — один из самых популярных. Он используется в разной выпечке. Знаменитый торт "Наполеон" просто невозможно представить себе без заварного крема. Также с ним готовят пирожные.
Кофейный крем для торта
Молоко
Сливки жирные
Сахар
Крепкий кофе
Крахмал
Яйца
Многие любят выпечку с кофейным вкусом. Я вам покажу, как приготовить кофейный крем для торта. Лучше всего он подходит для пропитки пышных бисквитных коржей. Ароматный и нежный крем получится.
Творожный крем со сгущенкой
Творог
Молоко
Сахар
Сгущенное молоко
Мука
Сливочное масло
Желатин
Ванилин
Яйца
Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно.
Крем для венских вафель
Молоко
Маскарпоне
Сливки
Сахар
Орехи
Мука
Крахмал
Желток
Стручок ванили
Домашняя выпечка не хуже десертов от шефа? Все возможно! Предлагаю разнообразить вашу кулинарную копилку этим удивительным вариантом, как сделать крем для венских вафель на основе орехов и крем-сыра.
Крем для тарталеток
Молоко
Сахар
Крахмал картофельный
Ягоды или фрукты
Яйцо
Спасибо тому, кто придумал тарталетки! Они идеально украсят любой фуршет и праздничный стол. А также могут подаваться в качестве десертов или закусок. Всё зависит от наполнителя. Вот сладкий рецепт.
Заварной крем со сметаной
Сметана 20%
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная
Ванильный сахар
Яйцо
Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее :)
Крем со сгущенкой
Сгущенное молоко
Конфеты "Ириска"
Молоко
Сливочное масло
Как приготовить крем со сгущенкой для торта или трубочек? Этот рецепт немного необычный, поскольку крем заваривается на основе сгущенки и ирисок. В результате на вид он получается как густая сгущенка.
Сметанный заварной крем на скорую руку
Сметана
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная
Ванильный сахар
Яйца куриные
Мне всегда нравились заварные варианты кремов. С ними, конечно, нужно немного повозиться... Однако результат того стоит! Читайте, как приготовить сметанный заварной крем, нежный и вкусный!
Крем заварной для медовика
Молоко
Сливки
Сахар
Мука
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Ванильный экстракт
Желток
Соль
Всем поклонникам домашней сладкой выпечки хочу рассказать очень классный, хоть и не совсем классический, способ, как приготовить крем заварной для Медовика. Рекомендую присмотреться к рецепту!
Заварной масляный крем
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Коньяк
Соль
Желток
Стручок ванили
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить заварной масляный крем, который идеально подойдет не только для тортов, но и для других десертов. Очень вкусно и нежно. Пробуйте!
Заварной крем воздушный
Молоко
Сахар
Мука пшеничная
Ванильный сахар
Яичный желток
Предлагаю отличный крем, который всегда получается. Его рецепт предельно прост. Подходит такой крем к различным фруктовым десертам, для смазывания коржей торта, как начинка пирожных или слоек.
Крем из манки
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Манка
Ванильный сахар
Лимонная цедра
Яйцо
Если вам нравятся заварные крема, приготовьте вкусный и очень нежный крем из манной крупы. Он подходит и как начинка для заварных пирожных, и для прослойки многих тортов. Процесс простой и легкий.
Заварной крем из манки
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Манка
Кокосовая стружка
Ванилин
Универсальный заварной крем для тортов, пирожных или просто так, если вам захотелось к чаю вкусного крема. Показываю и рассказываю рецепт приготовления заварного крема из манки.
Заварной крем со взбитыми сливками
Сыр Маскарпоне
Взбитые сливки
Вино белое полусладкое
Сахар
Яйца
Расскажу, как приготовить заварной крем со взбитыми сливками в домашних условиях. рецепт довольно простой, и ваша выпечка будет очень изысканной с этим кремом. хотя лучше всего он "звучит" с тирамису!
Сметанный заварной крем
Сметана
Сливочное масло
Сахар
Мука пшеничная
Яйцо
Ванильный сахар
Сметанный заварной крем имеет одну главную отличительную особенность — при застывании он получается очень плотным, поэтому им можно украшать верх торта: крем выдержит даже очень плотный корж.
Крем для профитролей
Молоко
Сахар
Ликер, коньяк или десертное вино
Мука
Крахмал
Яичные желтки
Ванилин
Сливки
Профитроли - очень вкусные французские пирожные из заварного теста. Можно сказать, что это маленькие эклеры. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и очень францзуский заварной крем для профитролей.
Крем для розочек на торт
Сахар
Кипяток
Лимонная кислота
Яичный белок
Пакетик ванильного сахара
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)
Кокосовый заварной крем
Молоко
Масло сливочное
Пудра сахарная
Кокосовая стружка
Крахмал картофельный
Заварной кокосовый крем – это ещё один вариант приготовления знаменитого заварного крема. Данный крем получается очень насыщенным и густым за счет использования в нем кокосовой стружки. Рекомендую!