Крем для тарталеток
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для тарталеток

Спасибо тому, кто придумал тарталетки! Они идеально украсят любой фуршет и праздничный стол. А также могут подаваться в качестве десертов или закусок. Всё зависит от наполнителя. Вот сладкий рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды или фрукты По вкусу
  • Сахар 50 Грамм
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Крахмал картофельный 1,5 Ст. ложки

Шаг 1

Желток отделите от белка. Соедините желток с крахмалом в миске. Хорошо разотрите их.

Желток отделите от белка. Соедините желток с крахмалом в миске. Хорошо разотрите их.

Шаг 2

В это же время доведите до кипения молоко с сахаром в сотейнике.

В это же время доведите до кипения молоко с сахаром в сотейнике.

Шаг 3

Теперь влейте желтковую смесь в молочную. Варите массу на медленном огне до загустения.

Теперь влейте желтковую смесь в молочную. Варите массу на медленном огне до загустения.

Шаг 4

Охладите крем и добавьте в него землянику. Приятной дегустации!

Охладите крем и добавьте в него землянику. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Крем для тарталеток"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×