Крем для тарталеток
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для тарталеток

Спасибо тому, кто придумал тарталетки! Они идеально украсят любой фуршет и праздничный стол. А также могут подаваться в качестве десертов или закусок. Всё зависит от наполнителя. Вот сладкий рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды или фрукты По вкусу
  • Сахар 50 Грамм
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Крахмал картофельный 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желток отделите от белка. Соедините желток с крахмалом в миске. Хорошо разотрите их.

Шаг 2

В это же время доведите до кипения молоко с сахаром в сотейнике.

Шаг 3

Теперь влейте желтковую смесь в молочную. Варите массу на медленном огне до загустения.

Шаг 4

Охладите крем и добавьте в него землянику. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Крем для тарталеток"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для тарталеток
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×