Найти идеальный рецепт


Заварной крем
20 мин
4

Заварной крем

Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 300 грамм
  • Молоко 300 мл
  • Яйца 3 штуки
  • Мука пшеничная 1 ч. ложка
  • Сахар 150 грамм

Калорийность

358 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.

Шаг 2

Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим

Шаг 3

В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.

Шаг 4

Теперь осталось соединить две массы и взбить их вместе. Готовый крем охлаждаем и используем для десертов.

Видео рецепт "Заварной крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заварной крем
Оценить рецепт
3.4 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×