Заварной крем
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 300 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
Шаг 1

Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.
Шаг 2

Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим
Шаг 3

В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.
Шаг 4

Теперь осталось соединить две массы и взбить их вместе. Готовый крем охлаждаем и используем для десертов.
Видео рецепт "Заварной крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Торт «Прага» по-домашнему

20 мин
Заварной крем простой

15 мин
Крем для блинов

40 мин
Заварной крем из манки

1 ч. 0 мин
Сметанный заварной крем

20 мин
Крем для блинного торта

45 мин
Кокосовый заварной крем

30 мин
Классический заварной крем