Заварной крем
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Масло сливочное 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
358 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.
Шаг 2
Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим
Шаг 3
В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.
Шаг 4
Теперь осталось соединить две массы и взбить их вместе. Готовый крем охлаждаем и используем для десертов.
Видео рецепт "Заварной крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
30 мин
Масляно-белковый крем
1 ч. 0 мин
Крем "Шарлотт"
20 мин
Крем для тарталеток
4 ч. 0 мин
Торт "Прага" со сметанным кремом
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
30 мин
Заварной крем для медовика
30 мин
Крем для эклеров масляный