Заварной крем со взбитыми сливками
Расскажу, как приготовить заварной крем со взбитыми сливками в домашних условиях. рецепт довольно простой, и ваша выпечка будет очень изысканной с этим кремом. хотя лучше всего он "звучит" с тирамису!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
4 Штуки
надо только желтки - Сахар 100 Грамм
- Сыр Маскарпоне 450 Грамм
- Взбитые сливки 240 Грамм
- Вино белое полусладкое 120 Грамм
Количество порций
Калорийность
293 ккал
Калорийность
20 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца очень тщательно перетираем с сахаром.
Шаг 2
2. Добавим маскарпоне и вино, тщательно перемешиваем при помощи миксера. Ставим смесь на плиту и постоянно помешиваем. Ждем, пока забулькает, и быстро снимаем с огня.
Шаг 3
3. Ждем, пока немного остынет, и потихоньку вводим взбитые сливки. Перемешаем тщательно.
Шаг 4
4. Напоследок хорошо взбиваем крем миксером. Готово!
Видео рецепт "Заварной крем со взбитыми сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Итальянский заварной крем
40 мин
Заварной крем "Идилия"
35 мин
Творожный крем для профитролей
2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
30 мин
Сливочный крем для бисквита
25 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
20 мин
Ванильный крем
1 ч. 0 мин
Сметанный заварной крем