Заварной крем со взбитыми сливками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Заварной крем со взбитыми сливками

Расскажу, как приготовить заварной крем со взбитыми сливками в домашних условиях. рецепт довольно простой, и ваша выпечка будет очень изысканной с этим кремом. хотя лучше всего он "звучит" с тирамису!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
    надо только желтки
  • Сахар 100 Грамм
  • Сыр Маскарпоне 450 Грамм
  • Взбитые сливки 240 Грамм
  • Вино белое полусладкое 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

293 ккал

Калорийность

20 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца очень тщательно перетираем с сахаром.

Шаг 2

2. Добавим маскарпоне и вино, тщательно перемешиваем при помощи миксера. Ставим смесь на плиту и постоянно помешиваем. Ждем, пока забулькает, и быстро снимаем с огня.

Шаг 3

3. Ждем, пока немного остынет, и потихоньку вводим взбитые сливки. Перемешаем тщательно.

Шаг 4

4. Напоследок хорошо взбиваем крем миксером. Готово!

Видео рецепт "Заварной крем со взбитыми сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заварной крем со взбитыми сливками
Оценить рецепт
3.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×