
Жареные кабачки с майонезом
Мука
Майонез
Зелень свежая
Чеснок
Кабачок
Масло растительное
Соль
Это самое простое и легкое блюдо из кабачков, но оно всегда будет востребованным на любом столе. Приготовить его не составит труда, поэтому давайте порадуем своих родных таким замечательным угощением.
Сырные шарики в кляре
Мука
Вода
Сыр "Эмменталь"
Панировочные сухари
Масло сливочное
Яйцо
Бульонные кубики
Масло для жарки
Сырные шарики в кляре созданы для тех, кто любит полакомиться и не думает о лишних калориях. Они лежат на тарелке как золотые самородки и неудержимо манят к себе. Увы, это лакомство исчезает быстро!

Патиссоны, фаршированные грибами
Шампиньоны
Фарш ассорти
Лук зеленый
Сыр твердый
Сметана
Масло сливочное
Масло растительное
Патиссоны
Соль
Перец
Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно.

Курица в соусе карри
Куриное филе
Коньяк
Крахмал
Соль
Сахар
Чеснок
Зеленый лук
Порошок карри
Масло растительное
Когда пробуешь азиатскую кухню, всегда удивляешься как такие знакомые продукты, как курица, имеют совершенно другой вкус. Курица в соусе карри тоже кажется малознакомой, но очень даже вкусной.


Окорок свиной тушеный
Свиной окорок
Помидоры
Масло оливковое
Кабачок
Баклажан
Морковь
Чеснок
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Уверена, приготовить окорок свиной тушеный в домашних условиях в своей жизни должен каждый, чтобы сполна насладиться удовольствием от еды. Ведь блюдо действительно шикарное, - аппетитно и вкусно!

Суп-пюре из белых грибов в блендере
Молоко
Грибы белые
Сливки
Масло сливочное
Мука
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Свежая зелень
Поскольку тертые супы в последнее время стали невероятно популярными, хочу предложить вам отличнейшие рецепт супа-пюре из белых грибов в блендере, там более что и грибной сезон уже не за горами.

Куурдак из легких
Бульон говяжий
Сало курдючное
Говяжье легкое
Печень говяжья
Сердце говяжье
Картофель
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец
Куурдак - традиционное казахское жаркое из мяса или субпродуктов. Готовится с луком и картофелем. Лучше всего, для приготовления использовать казан, в нем блюдо получится более насыщенным и вкусным!

Рыбные тефтели в томатном соусе
Филе рыбы
Рис
Томатный соус
Мука
Яйцо
Морковь
Луковица
Соль
Перец
Это удивительно простой рецепт рыбных тефтелей в томатном соусе, которые можно приготовить на обед или ужин и подать с любимым гарниром. Такие тефтели с удовольствием едят и дети, и взрослые.


Фаршированный перец с картошкой
Фарш мясной
Рис
Сметана
Томатная паста
Перец сладкий
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Фаршированный перец уже сам по себе является вполне полноценным блюдом, но если добавить к нему картофель, то получится еще вкуснее и сытнее. Поверьте, это блюдо, несомненно, стоит вашего внимания.

Кабачки по-немецки
Свинина
Сыр твердый
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Кабачки
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!

Крем-суп из лисичек
Лисички
Сливки
Оливковое масло
Лук шалот
Петрушка
Чеснок
Тимьян
Соль и перец
Сезонный крем-суп из лисичек в домашних условиях - это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только своих домашних, но и даже гостей. Дети также любят такой суп. Пробуем!

Грибной соус с сыром
Шампиньоны
Сыр плавленный
Лук репчатый
Перец
Масло сливочное
Этот вкуснейший соус готовится из грибов и плавленного сыра. Имеет приятный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Соус отлично подойдет к блюдам из мяса и птицы.

Овсяные хлебцы
Мука цельнозерновая из 5 злаков
Хлопья овсяные
Семя льняное
Семечки тыквы
Лесной орех
Кунжут
Масло подсолнечное
Сахар
Порошок пекарский
Овсяные хлебцы можно приготовить из овсяных хлопьев и добавить еще разных семечек или орехов. Будет очень вкусно. Овсяные хлебцы
можно использовать для завтрака с различными джемами или кремами.

Биточки из куриного филе
Куриное филе
Молоко
Хлеб или сухари
Растительное масло
Мука
Свежая зелень
Чеснок
Луковица
Яйцо
Любителям блюд из курицы предлагаю довольно быстрый, что называется "на скорую руку", и простой рецепт биточков из куриного филе. Его вряд ли можно назвать низкокалорийный, но вкусным - безусловно.
Торт "Ежик" без выпечки
Плоские конфетки
Бисквит
Сгущенка
Масло сливочное
Какао порошок
Коньяк или ром
Торт “Ежик" без выпечки можно сделать из измельченного печенья, смешав его с творогом. Эта масса хорошо лепится. Еж получится симпатичный. Но я больше люблю тортики из бисквита, они нежные и вкусные.

Салат грибной
Шампиньоны
Вино белое
Вода
Масло растительное
Соль
Лимон
Лавровый лист
Перец горошком
Легкий, аппетитный и сытный - все это грибной салат из шампиньонов. Грибы, заправленные вином, украсят любой праздничный стол и станут отличной, запоминающейся всем гостям закуской!

Мясные котлеты
Фарш мясной
Вода
Хлеб белый
Масло растительное
Яйцо
Лук репчатый
Картофель
Лавровый лист
Специи
Соль
Котлеты всегда были, есть и будут самым любимым нашим мясным блюдом и это неудивительно, ведь они невероятно вкусные, очень сытные и отлично сочетаются с любым гарниром, так давайте их и приготовим.

Торт "Грибная поляна"
Вода
Шампиньоны
Лук
Мука
Майонез постный
Масло растительное
Соль
Такой рецепт приготовления торта “Грибная поляна” подойдет для людей, соблюдающих диету, вегетарианцев и постящихся. Очень легкий и в качестве закуски на фуршет или на праздничный стол!

Биточки из каши
Крупа
Мука
Растительное масло
Свежая зелень
Луковица
Помидор
Соль
Перец
Ищите новенький рецепт с минимальным количеством ингредиентов? Оставшийся с ужина гарнир можно интересно использовать на следующий день. Например, приготовить биточки из каши в домашних условиях.
Брокколи с картошкой в духовке
Картофель
Брокколи
Оливковое масло
Соевый соус
Специи
Соль
Перец
В сезон овощей хочется готовить их чаще, а значит, нужно каждый раз искать новые и интересные рецепты. В данном случае вы узнаете, как сделать брокколи с картошкой в духовке - ароматные и аппетитные.

Опята осенние соленые
Опята осенние
Соль
Лук репчатый
Укроп свежий
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Опята радуют нас не только своим отличным вкусом, но также и тем, что растут как летом, так и осенью. А поскольку сезон созревания осенних опят уже близко, я предлагаю вам всей способ их заготовки.

Лимонный пирог на скорую руку
Мука
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сахар
Разрыхлитель
Ванилин
Яйца
Лимон
Хочу вам рассказать, как приготовить лимонный пирог на скорую руку. Это как раз тот случай, когда кулинарный эксперимент входит в историю - все, кто попробует, просят рецепт и удивляются его простоте!

Торт "Шоколадное наслаждение"
Сахар
Сметана
Мука
Коньяк
Какао
Масло сливочное
Разрыхлитель
Яйца
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления торта “Шоколадное наслаждение”, всем любителям шоколадных и очень шоколадных десертов посвящается! Готовить просто, а вкус - как будто профи готовил!

Пюре с фаршем
Фарш
Картофель
Помидоры
Сыр
Лук
Соль
Перец
Растительное масло
Мясо и картошка - простые и незамысловатые ингредиенты для сытного обеда. Но приготовить их можно по-разному. Предлагаю вам рецепт приготовления пюре с фаршем в форме запеканки.

Говяжьи котлеты
Фарш говяжий
Вода кипяченая
Хлеб белый
Масло топленое
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Когда нужно вкусно и сытно накормить всю семью, котлетки - самый лучший вариант для обеда или ужина, такие аппетитные говяжьи котлеты понравятся всем, с ними голодным из-за стола точно никто не уйдет.



Торт "Аккордеон"
Масло сливочное
Чернослив
Орехи
Шоколад
Бисквит
Сгущенка
Я так думаю, торт “Аккордеон” в домашних условиях сможет покорить абсолютно любого человека, настолько он красивый и праздничный. Конечно, придется постараться над оформлением, но зато какая красота!

Соленые опята холодным способом
Опята свежие
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Зонтики укропа
Корень хрена
Перец черный горошком
Листья смородины и вишни
Вот достанешь зимой баночку соленых опят, кушаешь их и вспоминаешь о прошедшем лете. Ну а чтобы воспоминания были еще ярче и приятней, предлагаю вам очень интересный способ заготовки опят - холодный.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные