Блинчики с овощной начинкой
30 мин
количество порций 5

Блинчики с овощной начинкой

Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150-200 Грамм
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Лук-порей 1 Штука
  • Кабачки 2-3 Штук
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
    По вкусу.
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

На оливковом масле обжарьте сначала лук-порей и шампиньоны.

Шаг 2

Добавьте к луку-порею и шампиньонам мелко нарезанные кабачки. Тушите всё вместе около 15 минут. Овощи должны стать мягкими.

Шаг 3

Теперь замесите тесто для блинчиков. Я пользуюсь для этого блендером. Смешайте и взбейте молоко, два яйца, муку и соль, добавьте немного растительного масла. Оставьте одну столовую ложку молока для панировки блинчиков. Всё взбейте.

Шаг 4

Расколите растительное масло на сковороде и приступайте к жарки блинчиков.

Шаг 5

Следите за тем, чтобы они не пригорали. А получались даже слегка бледненькими.

Шаг 6

Выложите немного тушёных овощей у края блинчика, как на фотографии.

Шаг 7

И "укутайте" начинку блинчиком.

Шаг 8

Взбейте одно яйцо с молоком (1 столовая ложка молока). И обмакните в полученной массе блинчик.

Шаг 9

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 10

Обжаривайте блинчики с овощной начинкой со всех сторон до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 11

Вот такие потрясающие блинчики с овощной начинкой у вас получатся:)

Видео рецепт "Блинчики с овощной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с овощной начинкой
Оценить рецепт
3.8 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×