Галушки без яиц
Иногда так хочется оказаться в сказках Гоголя - на хуторе с "черевичками" царицы и вкусными галушками. Вот и предлагаю рецепт простых, но уж очень ароматных и вкусных галушек из творога без яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм 5%
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 10 ст. ложек
- Мука 10 ст. ложек
- Корица 1 ч. ложка
- Натертый мускатный орех 1 ч. ложка
- Куркума 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Творог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.
Шаг 2

2. Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.
Шаг 3

3. Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.
Шаг 4

4. Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.3
6
Похожие рецепты

Клецки без яиц
Мука
Картошка
Болгарский перец
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Манка
Хлеб
Зеленый лук
Соевый соус
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошком
Если не знаете, что приготовить на гарнир, кроме привычных каш, макарон и картофеля, то узнайте, как приготовить клецки без яиц. Они очень вкусные, питательные и отлично подойдут к ужину или обеду.


Галушки с картошкой и луком
Мука
Молоко
Растительное масло
Яйцо
Картофель
Лук
Соль
Перец черный молотый
Галушки с картошкой и луком — простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Подавать вкуснее всего со сметаной, зеленью и свежими овощами.

Диетические сочни с фруктовой начинкой
Мука овсяная
Мука цельнозерновая
Молоко
Мед
Разрыхлитель
Яйцо
Ванилин
Яблоко
Киви
Апельсин
Диетическая выпечка ничуть не уступает классической. Получается так же вкусно, а еще и полезно. Давайте приготовим диетические сочни с фруктовой начинкой и побалуем себя вкусным, не считая калорий.
Кыстыбый без яиц
Мука
Молоко
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Картофель
Лук
Соль
Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно.

Печеночные оладьи без яиц
Говяжья печень
Картофель
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Чеснок
Разрыхлитель для теста
Перец черный молотый
Сочные, полезные и пышные оладьи, которые тают во рту. Они вкусные и мягкие и сразу после жарки, и на второй день. А приготовить их сможет каждый, легко и быстро.