Галушки без яиц
30 мин
количество порций 3

Галушки без яиц

Иногда так хочется оказаться в сказках Гоголя - на хуторе с "черевичками" царицы и вкусными галушками. Вот и предлагаю рецепт простых, но уж очень ароматных и вкусных галушек из творога без яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
    5%
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 10 Ст. ложек
  • Мука 10 Ст. ложек
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Натертый мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Творог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.

Шаг 2

2. Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.

Шаг 3

3. Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.

Шаг 4

4. Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×