Галушки без яиц
Иногда так хочется оказаться в сказках Гоголя - на хуторе с "черевичками" царицы и вкусными галушками. Вот и предлагаю рецепт простых, но уж очень ароматных и вкусных галушек из творога без яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм 5%
- Мука 10 ст. ложек
- Корица 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 10 ст. ложек
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Натертый мускатный орех 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Творог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.
Шаг 2

2. Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.
Шаг 3

3. Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.
Шаг 4

4. Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.3
6
Похожие рецепты

Клецки без яиц
Мука
Картошка
Болгарский перец
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Манка
Хлеб
Зеленый лук
Соевый соус
Чеснок
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Если не знаете, что приготовить на гарнир, кроме привычных каш, макарон и картофеля, то узнайте, как приготовить клецки без яиц. Они очень вкусные, питательные и отлично подойдут к ужину или обеду.


Галушки с картошкой и луком
Мука
Молоко
Растительное масло
Яйцо
Картофель
Лук
Соль
Перец черный молотый
Галушки с картошкой и луком — простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Подавать вкуснее всего со сметаной, зеленью и свежими овощами.

Диетические сочни с фруктовой начинкой
Мука овсяная
Мука цельнозерновая
Молоко
Мед
Разрыхлитель
Апельсин
Киви
Яблоко
Яйцо
Ванилин
Диетическая выпечка ничуть не уступает классической. Получается так же вкусно, а еще и полезно. Давайте приготовим диетические сочни с фруктовой начинкой и побалуем себя вкусным, не считая калорий.
Кыстыбый без яиц
Мука
Молоко
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Соль
Картофель
Лук
Рецепт приготовления кыстыбыя без яиц. Отличное блюдо для легкого перекуса: сытно, вкусно и не сложно.

Печеночные оладьи без яиц
Говяжья печень
Картофель
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Разрыхлитель для теста
Чеснок
Перец черный молотый
Сочные, полезные и пышные оладьи, которые тают во рту. Они вкусные и мягкие и сразу после жарки, и на второй день. А приготовить их сможет каждый, легко и быстро.