Галушки без яиц
Иногда так хочется оказаться в сказках Гоголя - на хуторе с "черевичками" царицы и вкусными галушками. Вот и предлагаю рецепт простых, но уж очень ароматных и вкусных галушек из творога без яиц.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
500 Грамм
5% - Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 10 Ст. ложек
- Мука 10 Ст. ложек
- Корица 1 Чайная ложка
- Натертый мускатный орех 1 Чайная ложка
- Куркума 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Творог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.
Шаг 2
2. Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.
Шаг 3
3. Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.
Шаг 4
4. Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.3
6