Русская выпечка

 

Найти идеальный рецепт

Булочки с персиками и красной смородиной
Творог Красная смородина Мука пшеничная высший сорт Масло сливочное Сахар Сахар коричневый Ванильный сахар Разрыхлитель Яйцо Соль Персики
Выпечка со свежими фруктами – несомненный фаворит летнего стола! Предлагаю испечь нежные булочки из творожного теста с персиками и красной смородиной. Очень вкусно!
40 мин
5.0
Домашний батон с укропом
Мука пшеничная высший сорт Вода Мука цельнозерновая пшеничная Укроп Масло подсолнечное Дрожжи сухие Куркума молотая Поваренная соль Сахарный песок
Аппетитный домашний батон с ароматным укропом. В тесто мы добавим куркуму, в результате чего мякиш изделия получится желтого цвета, а прослойки из зелени создают эффектный контраст.
2 ч.
5.0
244
Хлеб ржаной на квасном сусле
Мука пшеничная высший сорт Вода Мука ржаная Отруби ржаные Концентрат квасного сусла Масло растительное Мед Соль Дрожжи сухие Кориандр Тмин
Очень вкусный и ароматный хлеб получается! Квасное сусло придает домашнему хлебу не только вкус и аромат, а еще и красивый темный цвет. Попробуйте!
3 ч.
3.4
Коса с вишней
Вишня без косточки Мука Творог Молоко Сахар Масло сливочное Крахмал Масло растительное Лимонный сок Сахарная пудра Дрожжи сухие Лимонная цедра Яйцо
Сдобная коса с сочной творожно-вишневой начинкой. Тесто по рецепту получается очень пластичным, поэтому ему легко придать фигурный вид. Попробуем?
3 ч.
5.0
Пирог на арахисовой пасте постный
Арахисовая паста Мука пшеничная высший сорт Фруктовое пюре Сахар Мука кукурузная Сок апельсиновый Масло растительное Бальзамический уксус Цедра апельсиновая Сода Изюм Соль Цукаты имбирные
Интересный пирог, с ярким вкусом и восхитительным ароматом арахиса, апельсина и имбиря. Чуть влажноватый, маслянистый и очень вкусный! К тому же, совершенно постный!
45 мин
4.4
Овсяные сочники
Творог Мука пшеничная высший сорт Мука овсяная Изюм Масло сливочное Сахар Сахар Сметана Сметана Ванильный сахар Разрыхлитель Цедра лимона Яйцо Соль
Любимые всем сочники с творогом теперь овсяные! Это очень полезно и не менее вкусно, поэтому рекомендую обязательно приготовить и попробовать!
1 ч.
5.0
Сливовый пирог на пиве
Мука овсяная Мука пшеничная высший сорт Пиво Сахар Масло сливочное Сахар коричневый Карамель Миндальные лепестки Уксус бальзамический Сода Имбирь молотый Корица Яйца Соль Ванилин
Яркий и насыщенный вкус этого пирога понравится всем любителям выпечки с фруктами. Пиво делает тесто воздушным и придает чуть заметную пикантную горчинку, а с овсяной мукой пирог приобретает рассыпчатость и чудесный аромат!
1 ч.
5.0
Заливная творожная баница
Творог жирный Мука Сметана 25% Сахар Простокваша Вода Курага Манная крупа Масло растительное Дрожжи свежие Ванилин Яйцо куриное Соль
Блины вкусны в любом виде: и в простом, и в фаршированном, с чаем и молоком, холодными и горячими. Но особенно они вкусны, когда из них будет сделана баница. Угощайтесь!
1 ч. 30 мин
5.0
Рулет из хлебного теста с шоколадом
Цельнозерновая мука Мука пшеничная Вода Шоколадная стружка Коричневый сахар Корица Сухие быстродействующие дрожжи Соль
На первый взгляд – это обычный хлеб, но разрезав его вы увидите вихри шоколада. В такую выпечку можно смело добавить любимые орехи. Читайте рецепт, вам понравится!
3 ч. 50 мин
5.0
Ароматный картофельный хлеб
Мука пшеничная высший сорт Картофельный отвар Картофельное пюре Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Укроп сушеный Дрожжи сухие
Хлеб на картофельном отваре всегда мягкий и вкусный, а еще очень ароматный. Также такой хлеб отличается отменным вкусом и мягкостью. Рекомендую попробовать!
2 ч.
5.0
Бабка с корицей
Мука пшеничная Сахар коричневый Молоко Сливочное масло Сахар Растительное масло Корица молотая Сухие дрожжи Соль Ванильный экстракт Яичный белок Яичный желток
Давайте разберёмся, что же такое "бабка". Это дрожжевая выпечка на молоке в виде перекрученного батона, относится к русской кухне. Древний рецепт мы не повторим, но одну из разновидностей сделаем.
4 ч.
5.0
362
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1447
1 ... 32 33 34 35
×