Лепешки на рассоле
Простое, доступное, но очень вкусное блюдо - это уж точно лепешки на рассоле в домашних условиях! Одной вы точно не сможете ограничиться, настолько это вкусно! Так что попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рассол 1 Стакан
- Масло сливочное 200 Грамм
- Мука 4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаг 1

1. Масло на маленьком огне растапливаем, переливаем в миску и остужаем.
Шаг 2

2. Теперь к маслу подливаем рассол, перемешиваем, и понемногу всыпаем муку и разрыхлитель. Мешаем до однородного состояния.
Шаг 3

3. Тесто должно постоять 15 минут, после чего мешаем его еще раз, делим на части, и раскатываем лепешки.
Шаг 4

4. Сковороду разогреваем, и прямо на сухой сковороде начинаем жарить каждую лепешку с двух сторон.
Шаг 5

5. Жарить нужно всего 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня, и складываем стопочкой. Готово!
Видео рецепт "Лепешки на рассоле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Карамельные булочки
1 ч. 0 мин
Пирожки с творогом и укропом
2 ч. 0 мин
Слойки на кефире
1 ч. 0 мин
Кексы с изюмом

7 ч. 0 мин
Заварной кулич

1 ч. 0 мин
Тертый пирог с лимоном

1 ч. 30 мин
Блинчики постные на воде
3 ч. 0 мин
Кулич на сливках