Маисовые лепешки с говядиной
Это своего рода фаст-фуд, чем-то напоминающий нашу шаурму. Маисовые лепешки напоминают лаваш, только с кукурузной мукой. С начинкой можно экспериментировать и добавлять разные овощи по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная капуста 450 Грамм
-
Сок лайма
1/4 Стакана
свежевыжатый - Чеснок 1 Зубчик
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий стейк 2 Штуки
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Маисовые лепешки 8 Штук
- Тертый сыр 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Капусту нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Смешайте капусту, чеснок и сок лайма.
Шаг 3
3. Сыр натрите.
Шаг 4
4. Стейк помойте, обсушите, посыпьте тмином и приправами. Обжарьте или запеките.
Шаг 5
5. Нарежьте поперек волокон.
Шаг 6
6. Лепешки обжарьте или разогрейте. На одну половину выложите капусту с сальсой, на нее сыр.
Шаг 7
7. Разложите кусочки говядины.
Шаг 8
8. Накройте второй половиной лепешки и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маисовые лепешки с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Соус для фунчозы
35 мин
Бефстроганов с грибами и сливками
26 мин
Говядина с маринованными огурцами
20 мин
Азиатский шашлык из говядины
30 мин
Кофта
6 ч. 10 мин
Такос с говядиной
30 мин
Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки
30 мин
Говядина с лапшой