Маисовые лепешки с говядиной
Это своего рода фаст-фуд, чем-то напоминающий нашу шаурму. Маисовые лепешки напоминают лаваш, только с кукурузной мукой. С начинкой можно экспериментировать и добавлять разные овощи по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная капуста 450 Грамм
-
Сок лайма
1/4 Стакана
свежевыжатый - Чеснок 1 Зубчик
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий стейк 2 Штуки
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Маисовые лепешки 8 Штук
- Тертый сыр 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Капусту нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Смешайте капусту, чеснок и сок лайма.
Шаг 3
3. Сыр натрите.
Шаг 4
4. Стейк помойте, обсушите, посыпьте тмином и приправами. Обжарьте или запеките.
Шаг 5
5. Нарежьте поперек волокон.
Шаг 6
6. Лепешки обжарьте или разогрейте. На одну половину выложите капусту с сальсой, на нее сыр.
Шаг 7
7. Разложите кусочки говядины.
Шаг 8
8. Накройте второй половиной лепешки и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маисовые лепешки с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Филе миньон на кости
30 мин
Почки говяжьи на сковороде
13 ч. 0 мин
Мясо по-итальянски
40 мин
Говядина в мультиварке "Редмонд"
30 мин
Говядина с салатом и лапшой
25 мин
Японский рис с говядиной и сыром
35 мин
Стейк с луком, перцем и фасолью
35 мин
Говяжья печенка с картофелем