Блинчики на молоке воздушные
Конечно, если вы готовите блины для того, чтобы потом их подавать рулетиками с начинкой, этот рецепт приготовления блинчиков на молоке воздушных не годится. Зато в качестве десерта - самое то! Нежно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
-
Дрожжи быстрые
11 Грамм
1 пакетик - Масло сливочное 25 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Для теста смешаем сначала молоко комнатной температуры с мукой, солью, сахаром и дрожжами. Оставим постоять и увеличиться в объеме. Затем добавим яйца и топленой сливочное масло. Перемешаем.
Шаг 2
2. Прогреваем толстую сковороду, смазанную маслом, и выливаем понемногу нашего пузырящегося теста. Выпекаем блины с двух сторон.
Шаг 3
3. Вот такая румяная радость у нас получилась. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики на молоке воздушные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Вятские блины "Колобы"
25 мин
Блины как в Теремке
30 мин
Блины на козьем молоке
25 мин
Блины с дырочками на молоке
1 ч. 0 мин
Идеальные блины
20 мин
Блины простые
1 ч. 0 мин
Блины на дрожжах тонкие
1 ч. 0 мин
Блинчики с капустой и грибами