Французские блинчики на молоке
45 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Французские блинчики на молоке

Нежные, тоненькие и воздушные, нереально вкусные и с аппетитными добавками. Спешу показать вам несложный вариант, как приготовить французские блинчики на молоке. Запоминайте и повторите дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 3 Стакана
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 6 Штук
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать, чтобы испечь французские блинчики на молоке.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом, мукой и стаканом молока. После влейте оставшееся молоко, тщательно взбивая, чтобы не было комочков. Масло растопите, остудите и добавьте в тесто.

Шаг 3

3. Разогрейте очень хорошо сковороду. Наливайте в неё тесто небольшим порциями, чтобы получились тонкие блины.

Шаг 4

4. Жарьте их с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

5. Подавайте к столу с любимыми добавками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×