Французские блинчики на молоке
Нежные, тоненькие и воздушные, нереально вкусные и с аппетитными добавками. Спешу показать вам несложный вариант, как приготовить французские блинчики на молоке. Запоминайте и повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйцо 6 Штук
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать, чтобы испечь французские блинчики на молоке.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом, мукой и стаканом молока. После влейте оставшееся молоко, тщательно взбивая, чтобы не было комочков. Масло растопите, остудите и добавьте в тесто.
Шаг 3
3. Разогрейте очень хорошо сковороду. Наливайте в неё тесто небольшим порциями, чтобы получились тонкие блины.
Шаг 4
4. Жарьте их с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
5. Подавайте к столу с любимыми добавками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пирожное "Ленинградское"
1 ч. 0 мин
Горчичный кекс
40 мин
Печенье "Слоновьи ушки"
30 мин
Быстрое тесто для хвороста
1 ч. 30 мин
Пирог из тыквы от Энди шефа
1 ч. 0 мин
Пирог с лососем и брокколи
1 ч. 15 мин
Грушевый пирог по-итальянски
1 ч. 0 мин
Итальянский пирог с яблоками