Блины тоненькие
Лучший завтрак на свете - блины тоненькие. Это и быстро, и вкусно, и красиво, и очень экономно. Я расскажу, как приготовить блины тоненькие французские на завтрак, а вы обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Молоко 2,5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Масло 1,4 Стакана
Шаг 1
Смешайте в большой миске, сахар, молоко, яйца, и топленое масло. Взбейте все миксером до пены. Дайте пене немного опасть, после чего взбейте еще раз. Медленно вводите в массу муку, постоянно помешивая и разбивая мучные комочки. Добавьте немного ванилина или корицы.
Шаг 2
Разогрейте сковороду, вылейте на нее масло. Затем налейте немного теста на сковороду и распределите его по всей площади специальной лопаткой или вращая сковороду (круговыми движениями). Как только подрумянится, переверните блинчик и обжарьте его с другой стороны. Подавайте к столу блины тоненькие горячими.