Блинчики по-французски
Крепы - блинчики по-французски по классическому рецепту готовят на разных кухнях мира. В состав теста входит много яиц, поэтому они получаются очень сытными и идеально походят для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Мука 1 Стаканов
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар и соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для французских блинчиков нужно 3-4 яйца, молоко и мука. Также понадобится сливочное масло, которое нужно растопить и влить в тесто.
Шаг 2
2. Замешиваем тесто и хорошенько взбиваем массу. Комочков быть не должно, а сливочное масло вливается в самом конце.
Шаг 3
3. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 4
4. Если располагаете временем, можете дать постоять немного тесту в теплом месте.
Шаг 5
5. Подаем блинчики в горячем виде к чаю или другому напитку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики по-французски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
15
Комментарии к рецепту
Александра
17.02.2016 16:18
класс) то что искала
Ирина
17.02.2016 13:22
очень вкусные и нежные =)
Алина
16.02.2016 17:17
Такие нежные
Леночка
16.02.2016 15:30
видимо соду добавили)
Надежда Соболева
01.06.2015 20:01
А что соды или разрыхлитель не кладете? Дырочки то в блинчиках откуда получились?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маффины с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
Трёхслойный фруктовый пирог с меренгой
1 ч. 0 мин
Печенье на 14 февраля
19 ч. 0 мин
Креп
19 ч. 0 мин
Бисквитный торт с безе и орехами
22 ч. 0 мин
Торт "Шикарный"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Пряничный домик
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог на творожном тесте